PSP街机模拟器总共有几种?

这段时间突然想玩街机游戏,下了个CPSC,只能玩卡普空的游戏,还有好多想玩的街机游戏,比如:雪人兄弟、天蚕变,这要什么模拟器能玩?PSP上总共有几种街机模拟器?有懂的同学... 这段时间突然想玩街机游戏,下了个CPSC,只能玩卡普空的游戏,还有好多想玩的街机游戏,比如:雪人兄弟、天蚕变,这要什么模拟器能玩?

PSP上总共有几种街机模拟器?
有懂的同学最好能给出PSP常用几个模拟器和ROM的下载地址,在网上找了半天,不是玩不了,就是下载地址过期,先谢谢了!
wingking1234
我一般是用FBA,用的游戏rom和pc模拟器的一样,所以直接复制就可以玩,你说找不到游戏这个就解决了,下载pc用的就行。

但是我朋友就喜欢cps1加cps2这样用,一样是用PC端的游戏rom。

NEOGEO是要转换了游戏才可以玩的,不推荐。
scv2050
雪人兄弟是FC游戏,也就是下载安装FC模拟器,然后下载rom放进去,很简单,http://psp.tgbus.com/pspdg/jc/allemu/200712/20071210152138.shtml这网页有教程,请您仔细看看,如果还不会的话请问我。PSP模拟器的话,还有GBA模拟器,就是能玩口袋怪兽、之类的游戏,楼上说的合金弹头应该是GBA模拟器中的游戏(GBA模拟器游戏文件名为XXXXX.gba,FC模拟器文件名为XXXX.nes)
星痕下

大概有4种,先给个合金弹头的文件,觉得好就采纳吧,我还有很多psp可以玩的街机游戏

空余一叶诉沧桑
你是用什么来玩psp模拟游戏的啊 如果是用手机我就不懂了 可是你是用psp来玩psp模拟游戏的话 是不用下载模拟器的
追问
PSP3000,在巴士下了个CPSC,只能玩卡普空的。
追答
psp的模拟器是自带的啊   只要psp文件夹里有psp这个文件夹点进去就有一个GBA的文件把你下载好的psp模拟器游戏放进去就可以了啊   不过你在网上下载的模拟器游戏是要解压的   如果没有我说的这些文件名就自己健一个就可以了