给妈妈洗脚的感受200字

忘忧草4558
,?,.?,?,?,?97976346861454876483484345//-...+
透心凉zzz1
。。。。。。?。。。。。。。。。。。。。。。。。。
博奥一生
小时侯,都是妈妈给我洗脚,现在我长大了,该我给妈妈洗脚了.
一天晚上,看到妈妈疲倦的坐在沙发上,于是我便端了一盆热水,拿着擦脚布,放到沙发边说:”妈妈今天我来给你洗脚,让你好好休息一下”.妈妈微笑着同意了.
我把妈妈的脚,在水盆里浸泡了一会儿,用手搓了搓并仔细的按摩起来.我发现妈妈脚底上有些地方很硬,妈妈说那是脚上的老茧.以前妈妈的脚也和我的一样又柔又软,可随着岁月的推移,伴着妈妈一天天一年年的辛苦劳动,慢慢地,妈妈的脚变硬了,变老了.
妈妈您为女儿付出多少无私的爱啊!从小到现在,这十三年来您为我付出的太多了.而您却忽略了自己……
亲爱的妈妈,女儿一定不会辜负您的爱,一定会用最优异的学习成绩来报答您
圣弗朗西斯夜风迈尔傲天hxcr
^ _ ^
霍州市上乐坪村
今天,是一个阳光明媚的早晨。我正要写的最后一个作业是给长辈一次服务,我想来想去不知写什么才好,突然我想何不给妈妈洗一次脚呢?妈妈每天做生意都很累,我一定要给她洗一次脚。
到了晚上,妈妈回来了,我急忙去端水,又拿肥皂,又拿毛巾,我让妈妈坐到沙发上去,帮她把鞋脱了,妈妈看了看我说:“还是我洗吧!”我说:“不行。”我又把妈妈的袜子脱掉,刚一脱就看到妈妈的脚上磨出了许多水泡,我轻轻地把妈妈的脚放在水盆里,我用水洗着妈妈的脚,可是一不小心碰到了妈妈脚上的水泡我的心里一阵难受,我抬起头看看妈妈,妈妈还是温柔地看着我说:“没关系”。我轻轻地继续给妈妈洗着脚,生怕再碰到妈妈脚上的水泡,我又给妈妈的脚上打香皂,打完又用水洗了一遍,终于洗好了。
虽然我给妈妈才洗了一次脚,但我感觉自己长大了许多,也懂得了许多。我以后要给妈妈多洗几次脚