给妈妈洗脚的感受200字

百度网友60d8cb
ueuehsgdjdj
ljlplcw
小时侯,都是妈妈给我洗脚,现在我长大了,该我给妈妈洗脚了.
一天晚上,看到妈妈疲倦的坐在沙发上,于是我便端了一盆热水,拿着擦脚布,放到沙发边说:”妈妈今天我来给你洗脚,让你好好休息一下”.妈妈微笑着同意了.
我把妈妈的脚,在水盆里浸泡了一会儿,用手搓了搓并仔细的按摩起来.我发现妈妈脚底上有些地方很硬,妈妈说那是脚上的老茧.以前妈妈的脚也和我的一样又柔又软,可随着岁月的推移,伴着妈妈一天天一年年的辛苦劳动,慢慢地,妈妈的脚变硬了,变老了.
妈妈您为女儿付出多少无私的爱啊!从小到现在,这十三年来您为我付出的太多了.而您却忽略了自己……
亲爱的妈妈,女儿一定不会辜负您的爱,一定会用最优异的学习成绩来报答您!
百度网友1d69905
hdjdndnakkanzmskspdknsanxbnxjsowosknxnxelwkx.xkk决定哦安全局卡旺卡可想你搜排球课你这么晚了来了n
百度网友165053c
叽咕噜嘎嘎。嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎半句话吃吃吃成绩聚聚聚刚吃过gfcvjcgygvugcugvguvguvhivobgujonjo回家就不会根据敢不敢接聚聚与规律一笔画此话不假咕咕咕呵呵呵呵解放军喝不成想不出举报发你觉得你发红包的承诺就方便的吵架打架吧九点半到机场你都不发减肥创建房间觉得军队监督局背后妇产科你放假大聚会霍建华不会鞠躬尽瘁工程部剧场好吃饭好吃发红包撤回刚刚发个铲铲刚吃过
百度网友40f4165
s p s