舞台表演,电吉他不连接效果器,直接连接普通音箱可以吗?(注意看详细描述)

连接不好,听说会爆炸?我有一个元旦表演,需要用到电吉他。但我不需要其他变音效果,只是想要放大吉他的声音。我想知道电吉他不用效果器,直接连接普通音箱可以吗?需要特别注意什么... 连接不好,听说会爆炸?我有一个元旦表演,需要用到电吉他。但我不需要其他变音效果,只是想要放大吉他的声音。我想知道电吉他不用效果器,直接连接普通音箱可以吗?需要特别注意什么吗?还是直接连接就可以了?求大神教导 展开
匿名用户
不用注意什么,直接接线就可以了,不过一般的音响设备公司不会让你接,他们怕烧坏了他们的家当,其实真的没有影响,如果你不接失真效果器的话最好把调音台的LOW(bass)调小一点,高音(hight)调大一点,这样吉他音色就不会那么沉闷了,效果都一样,我们演出的时候不想搬自己的音响嫌麻烦都这样。(如果你和音响设备的老板关系好的话,失真他们也会给你接。其实用失真也不会说会爆炸什么的。哥们,胆子大一点,胆大艺更高!!)