wow什么职业适合新手?

好玩的,省钱的,练级快的!... 好玩的,省钱的,练级快的! 展开
芒果爱橙子

回答:

选什么职业还是根据喜好,是喜欢纯dps,还是可以切T的,还是可以切治疗的。首先,新手首推猎人,用宝宝抗,很容易上手,躲在后面疯狂输出,同时也要注意自己的走位。等非常熟练猎人之后再研究手法,提高输出。其次,就是法师。练级无脑寒冰箭就行。容易操作,新手容易上手。最后快速练级,招募好友可获得3倍经验。要么就是直接充值RMB,150立马到90。如果手动练的话,85之前就无脑排随机本,刷吐了就去做做任务也可以。

拓展资料:

   《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。  玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。2003年《魔兽争霸III:冰封王座》发售之后,暴雪娱乐正式宣布了《魔兽世界》的开发计划(之前已经秘密开发了数年之久)。魔兽世界于2004年在北美公开测试,同年11月23日开始在美国、新西兰、加拿大、澳洲与墨西哥发行。截至2008年底,全球的魔兽世界付费用户已超过1150万人,并成功打进吉尼斯世界纪录大全。2008年4月,魔兽世界在MMORPG市场占有率达62%。  截止2014年01月,全世界创建的账号总数已超过一亿(含试玩版账号),人物角色达到5亿。共有244个国家和地区的人在玩《魔兽世界》,包括南极、巴哈马,圣诞岛,以及托克劳群岛之类。

在中国大陆的原代理商为第九城市,2005年3月21日下午开始限量测试,同年6月6日正式商业化运营。2009年6月7日起中国地区运营商变更为网易。2016年9月1日,魔兽世界7.0版本全球同步上线。2018年3月,《魔兽世界》8.0部落新主城祖达萨场景预览 。2018年7月19日凌晨,《魔兽世界》国服进行了短暂维护,国服8.01版已正式上线。

参考资料:

魔兽世界百度百科

山东高速钢1999

WOW适合新手的职业见解如下:

没有一个职业是不值得你玩的,因为每一个职业都有着它特殊的历史背景,发展历程,都是暴雪设计师精心设计过的,我们可以怀着愉快的心情玩耍。可能你会发现NGA里很多人说自己的职业是垃圾,请不要来玩之类的,其实并不需要特别在意,如果你还不需要急着拿下世界首杀的话,每一个职业都有自己的闪光之处,都有你挖掘的空间。

在操作难度上,职业只分两种,一是易学难精,二是难学难精。你可能觉得某些专精只需1234滚键盘,但实战中往往不是一根弱智的木桩,很多时候需要考虑额外的因素,比如转火,AOE,保命,资源分配等等,玩任何一个职业,你和顶尖的高手之间可能都存在着很大的差距,虚心的学习非常重要,就算玩同样的职业,要登上WCL(伤害记录排名网站)第一的王座,恐怕非一朝一夕能够达成!

现在版本的魔兽世界不管什么职业都已经改的不难了,都很好入手。选择职业就要看自己喜欢什么类型的了。

(1)喜欢法系远程:法师、术士、小德(T/N/DPS)、牧师(N/DPS);

(2)喜欢近战:推荐战士(T/DPS)、骑士(T/N/DPS)、盗贼、DK(T/DPS)、小德(T/N/DPS)、恶魔猎手(T/DPS);

(3)喜欢物理远程:猎人;

(4)喜欢隐藏职业:武僧(T/N/DPS)、萨满(N/DPS)。

拓展资料:

(1)《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。

(2)2003年《魔兽争霸III:冰封王座》发售之后,暴雪娱乐正式宣布了《魔兽世界》的开发计划(之前已经秘密开发了数年之久)。魔兽世界于2004年在北美公开测试,同年11月23日开始在美国、新西兰、加拿大、澳洲与墨西哥发行。

(3)在中国大陆的原代理商为第九城市,2005年3月21日下午开始限量测试,同年6月6日正式商业化运营。2009年6月7日起中国地区运营商变更为网易。

参考资料来源:百度百科:魔兽世界

转盼流光

一、关于魔兽世界新手玩什么职业好的问题,老玩家可能都会给新手推荐他们比较喜欢的职业,但是对于新手来说并不是每个职业都那么适合新手,或许这个职业很强,但是是基于一定地操作水平上,所以新手玩起来不但会头疼,久而久之还会丧失兴趣。

关于魔兽世界新手玩什么职业好这个问题,这些职业有着共同点,当前版本强势或好上手。

1、猎人

猎人之所以排在第一,主要是因为猎人可玩性特别强。有着宝宝的相伴,练级的时候事半功倍,同时在打本的同时,对于稀有拉风宝宝的收集也是每个猎 人的必经之路。猎人5.4版本比较强势的是兽王天赋,对于兽王天赋来说主要的技能就那么几个,玩好的关键就是处理好集中值的合理利用,生存猎人也是只有几 个技能,射击此版本比较无力,暂时不讨论。DPS的定位方便新手收集装备,远程职业特别适合一些新手玩家,有宝宝的存在也是各种单刷的好手之一,所以猎人 当之无愧第一名。

2、术士

之所以术士列在第一位,并不是因为术士的操作很简单,一个术士玩好还是需要仔细钻研和技巧的讲究的。但是此版本术士格外逆天,就算在 DEBUFF了几次之后依然可以打出超高的水准,纯DPS的定位方便新手收集装备,可以说是一套DPS装备凑齐,打遍3天赋都不怕,只需要进行装备属性的 微调。恶魔术士带着宝宝,在练级的时候给予玩家无限的轻松,远程职业的定位使得练级和刷怪的任务大幅度提升,满级刷怪刷材料带新号,团战拉马桶等注定了术 士是一个团队不可或缺的一部分。所以我将术士列为最适合新手的职业第2位。

3、萨满

增强萨满基本见不到,DPS高的可怕,手法要求极高,这里我们只讨论元素萨和治疗萨。元素萨是简单的几个技能,非常好理解,DPS可以达到中等 水平,治疗萨也是团刷的好手,萨满基本是每个团队不可或缺的。最重要一点,在操作简单的同时,萨满还兼具着装备无竞争的大环境,这简直是新手的福音。

4、圣骑士

相对于前3个职业,圣骑士还是相对需要一些技术含量的。适合新手的地方就是,奶板无竞争,三系天赋能奶能打能扛,新手不容易玩腻,可以根据自己的爱好选择一个专精的方向。但是惩戒骑1234脸滚键盘的时代已经过去了,目前的圣骑士还是需要新手玩家好好地钻研一下的。

5、武器战

或许再也找不出一个可以说是完全适合新手的职业了,剩下的战士法师牧师想玩好都需要玩家对于自己的职业理解深刻, 德鲁伊和武僧更是技能多到你按不过来,完全不适合新手使用,唯一稍微相对适合新手的职业估计就是武器战,武器战也是技能循环比较简单,本版本的武器战只要 记住尽可能地把更多的猛击打在巨人的时间内。

适合新手玩不代表说职业不厉害,只能说明比较好上手,但是以上5个职业都是属于进阶很有难度的,想要进一步提高成为高手的话,还需要各位新手玩家好好地钻研一下。

二、新手升级建议一路做任务,了解游戏的剧情和操作。

1、 若要升级快应找人带副本,10级去联盟的死矿,15级去暴风监狱(略困难),20去血色,35去祖尔,45去STSM,58去破碎,70刷战场。

2、接到所有任务可以用任务插件,大脚里带一个。把一张地图上没做过的任务全都以叹号的形式显示出来。

3、(仅供参考)要飞速升级,有个战友招募,就是招募别人(或者别人招募你)一块玩,三倍经验,可以直接提升等级,据说一瞬间直接从1级到80级。

拓展资料:

1、注册进入魔兽世界:

(1)首先下载客户端,提示下不要直接下客户端,而是先下载战网,然后通过战网去下载魔兽客户端。

(2)下载后进入游戏,如果通过战网可以直接进入,而客户端会进入登陆界面,输入账号密码进入。

(3)进入后要选定一个区,分为PVP和PVE两种,PVP指对立阵营的玩家可以直接攻击你,而PVE则是必须手动开启才能被对立阵营攻击。如果不自信可以选择PVE,这样可以有更好的体验。

(4)选定服务器区后就会进入角色选定界面,魔兽有13个种族,11个职业,繁多的选择,不同组合就是不同体验。个人建议,多试试几个职业,会找到更切合自己的职业。

(5)进入后就可以体验繁杂精彩的游戏世界,来这里创造你的传奇吧。

(6)游戏中多交朋友,遇到问题不要气愤,祝你游戏愉快。

2、魔兽世界  wow(网络游戏《魔兽世界》)

(1)《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。

(2)2003年《魔兽争霸III:冰封王座》发售之后,暴雪娱乐正式宣布了《魔兽世界》的开发计划(之前已经秘密开发了数年之久)。魔兽世界于2004年在北美公开测试,同年11月23日开始在美国、新西兰、加拿大、澳洲与墨西哥发行。截至2008年底,全球的魔兽世界付费用户已超过1150万人,并成功打进吉尼斯世界纪录大全。2008年4月,魔兽世界在MMORPG市场占有率达62%。截止2014年01月,全世界创建的账号总数已超过一亿,人物角色达到5亿。共有244个国家和地区的人在玩《魔兽世界》,包括南极、巴哈马,圣诞岛,以及托克劳群岛之类。

(3)在中国大陆的原代理商为第九城市,2005年3月21日下午开始限量测试,同年6月6日正式商业化运营。2009年6月7日起中国地区运营商变更为网易。

参考资料:

魔兽世界_百度百科

每日爆笑呀

这游戏是网游中最不烧钱的了,玩的好可以赚钱。你可以拿游戏中的金币换点卡,我已经很长时间没买个点卡了,适合新手玩的,我觉得可以先从治疗玩起,然后转输出,然后转坦克,可以先玩牧师  、奶德 、 萨满 、 奶骑。

如果你想直接玩DPS的话,建议先从法系玩起,比如法师  术士,前期你是新手,肯定要出点卡钱,就当交学费。等你玩同了,你会发现这个游戏的钱币流通很有意思。你光不停的逛拍卖行,赚差价都能赚翻了~先脚踏实地的玩,好好练级,掌握职业技能。如果只想玩一个号,建议玩可以三修的 ,比如小德 骑士。洗完DPS , 建议玩法师 、 术士。

你可以先去做一个魔兽世界心里测试。看看你适合什么职业,说不定你喜欢盗贼和猎人也说不定呢。

扩展资料:

《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。

2003年《魔兽争霸III:冰封王座》发售之后,暴雪娱乐正式宣布了《魔兽世界》的开发计划(之前已经秘密开发了数年之久)。魔兽世界于2004年在北美公开测试,同年11月23日开始在美国、新西兰、加拿大、澳洲与墨西哥发行。截至2008年底,全球的魔兽世界付费用户已超过1150万人,并成功打进吉尼斯世界纪录大全。2008年4月,魔兽世界在MMORPG市场占有率达62%。 截止2014年01月,全世界创建的账号总数已超过一亿(含试玩版账号),人物角色达到5亿。共有244个国家和地区的人在玩《魔兽世界》,包括南极、巴哈马,圣诞岛,以及托克劳群岛之类。

在中国大陆的原代理商为第九城市,2005年3月21日下午开始限量测试,同年6月6日正式商业化运营。2009年6月7日起中国地区运营商变更为网易。

2016年9月1日,魔兽世界7.0版本全球同步上线。2018年3月,《魔兽世界》8.0部落新主城祖达萨场景预览  。

2018年7月19日凌晨,《魔兽世界》国服进行了短暂维护,国服8.01版已正式上线。

参考资料:百度百科魔兽世界

植藻pK

wow适合新手玩的职业如下:

1、猎人

猎人可玩性特别强,有着宝宝的相伴,练级的时候事半功倍,同时在打本的同时,对于稀有拉风宝宝的收集也是每个猎人的必经之路。猎人5.4版本比较强势的是兽王天赋,对于兽王天赋来说主要的技能就那么几个,玩好的关键就是处理好集中值的合理利用,生存猎人也是只有几  个技能,射击此版本比较无力,暂时不讨论。DPS的定位方便新手收集装备,远程职业特别适合一些新手玩家,有宝宝的存在也是各种单刷的好手之一

2、术士

术士用削弱性疾病和黑暗魔法的组合去烧毁和消灭那些变弱的敌人。虽然恶魔宠物保护和加强了他们,但术士依然从远处攻击他们的敌人。因为身体太过虚弱而无法穿戴重甲,精明的术士让他们仆从首当其冲地接受敌人的攻击,以便保证自己的安全。

类型远程魔法伤害输出

标准条:生命、 法力值

可用的护甲:布甲

可用的武器:匕首、单手剑、法杖、魔杖

可以选择的种族:人类、侏儒、矮人、狼人、血精灵、兽人、亡灵、地精、巨魔

3、萨满

在战斗中,萨满祭司将减益类图腾或者操纵类图腾置于地面,牵制敌人的同时最大化增益图腾效果。萨满祭司是多面手,既能近距离也能远距离攻击,但明智的萨满祭司是根据敌人的优势和弱势选择攻击位置。

萨满祭司天赋专精:元素、增强、恢复

类型:治疗、 远程魔法伤害输出、近战伤害输出

标准条:生命、法力值

可用的护甲:布甲、 皮甲、锁甲、盾牌

可用的武器:匕首、拳套、单手斧、单手锤、法杖、双手斧、 双手锤

可以选择的种族:德莱尼、矮人、兽人、牛头人、巨魔、地精、熊猫人

4、圣骑士

圣骑士径直站在他们的敌人前方,依靠重甲和治愈术可以所向披靡并毫发无损。不论是使用巨大的盾牌还是挥舞着毁灭性的双手武器,圣骑士总能够保护同伴免受敌人伤害,他们也可使用治疗术使他们立于不败之地。

圣骑士天赋专精:神圣、防护、惩戒

类型:坦克、治疗、近战伤害输出

标准条:生命、 法力值

可用的护甲:布甲、 锁甲、皮甲、板甲、盾牌

可用的武器:单手斧、单手锤、单手剑、 长柄武器、双手斧、双手锤、双手剑

可以选择的种族:人类、矮人、德莱尼、血精灵、牛头人