超级舞者舞林大会背景音乐

超级舞者舞林大会背景音乐里面有有首高耀太的警告没有听见男声感觉蛮好听的谁有下载地址可以告诉我一下不要原版的警告... 超级舞者舞林大会背景音乐
里面有有首 高耀太的警告 没有听见男声 感觉蛮好听的 谁有下载地址可以告诉我一下 不要原版的 警告
匿名用户
唉...又是一大串N多网址

不用找.,

其实超级舞者文件里本来就有.,

连被删除的歌曲都有.,

只要去下个千千静听.,

在超级舞者文件夹里找到.ogg的全都是歌曲

BGM文件夹里的是背景音乐,其中名字为BMG*的就是当前的背景音乐

Music文件夹里的光看名字就知道了 里面有全部歌曲 连删除的都有

所有的歌用千千静听都可以打开.正常播放.,

有必要的还可以转换成mp3格式.,

不是很方便么.,

用不着很辛苦的去找网址.

再去下., 麻烦啊

你可以试试 反正我就是这样下载到我的MP3里的听的

因为超舞给的很多歌曲名字其实都不正确,而且有的歌搜索不到的。所以比较简便的方法还是这个了
匿名用户
今年
匿名用户
超级舞者舞林大会歌曲串烧下载地址: http://podcache.cctv.com/published1/2007/09/25/pub1190729702668.mp3
匿名用户
你说的是哪个舞林大会啊.是不是很多明星去跳的那个