求一首日文歌曲

这首歌是女生的声音,听起来还挺有感觉的,这首歌不是悲伤的曲调,也不是柔情的曲调,我只记得这两句唱法我不懂日文,只知道这两句唱法和中文听起来很像,同音的(吸衣若阿~吸衣若)... 这首歌是女生的声音,听起来还挺有感觉的,这首歌不是悲伤的曲调,也不是柔情的曲调,我只记得这两句唱法我不懂日文,只知道这两句唱法和中文听起来很像,同音的 ( 吸衣若 阿~ 吸衣若) 女生的声音唱这两句的时候声音很尖 你们可不要把这声音给想错了 特别是男生喔 这不是不良歌曲 = = ,(忽然感觉我好傻啊~ 呵呵 没事 希望能找到 如果有人感觉有点相似就发个链接把 即使机率很小我也不怕 大家 十分感谢 ~)
给一个链接我试听一下 ,请原谅我这样子的问题,这已经是我所知道有关的线索了 我只有80分了 全部用上叻~ 呵呵各位我已经找到了 是这首歌 からかわないで!ジャンナンチジマCHI CHI韩国5人女子组合,为Trophy Entertainment和Yedang Entertainment旗下艺人。组合名称的首字母缩写为“Creative electronic House Idol”代表他们的整体音乐风格,于2011年3月正式推出首张单曲。呵呵 真是的
匿名用户
是不是大冢爱——プラネタリウム,貌似我在这首歌里听到过你说的那两句~
追问
哈哈 我也有这首歌 挺好听的  但不是
醉生梦死035
不知道,但是推荐,安室耐美慧的歌不错,
追问
给你加一分  我也推荐你听一听 坂井泉水的歌曲把 你们都听过她的歌但是就不知道她是谁, 不喜欢的只是不知道, 但知道了最后一定会喜欢上她的
匿名用户
からかわないで!ジャンナンチジマCHI CH
黎太院小暴女
求好听的韩国歌
魍霁龠
是不是 一轮の花
追问
先加一分 我听听试试
追答
嗯    我也不知道是不是你说的那个