CCTV3中播过一首歌,是李冰冰和任泉演的,歌名叫什么?

最后出现康美药业四个字,讲少数民族做药的... 最后出现康美药业四个字,讲少数民族做药的 展开
匿名用户
康美药业 MTV 康美之恋 谭晶 任泉 李冰冰 桂林

康美之恋

李冰冰和任泉主演的《康美之恋》是在桂林的阳朔著名景区世外桃源拍的,人间仙境让你置身于世外桃源; 非常好看的MV……

康美之恋歌词:

一条路 海角天涯
两颗心 相依相伴
风吹不走誓言
雨打不湿浪漫
意济苍生苦与痛
情牵天下喜与乐
一条路 千山万水
两颗星 无怨无悔
风吹不走誓言
雨打不湿浪漫
意济苍生苦与痛
情牵天下喜与乐

明月清风相思
丽日百草也多情
两颗心长相伴
你我写下爱的神话

明月清风相思
丽日百草也多情
康美情长相恋
你我写下爱的神话

这首歌是康美药业的广告歌,是由谭晶演唱的,旋律很美....
《康美之恋》讲述了一对恋人春秋十载,风雨人生写下爱的神话;一条路海角天涯,两颗心相依相伴,风吹不走誓言,雨打不湿浪漫,描绘出心怀苍生、大爱无疆的时代画卷。此片是著名作曲家王晓峰与著名导演童年全力打造,并由著名歌星谭晶演唱的经典之作。
匿名用户
《康美之恋》
匿名用户
康美之恋