校园心理剧!! 80

参考:网络是学生刘明漠视家长同学的关心,逐渐迷失自我,沉迷在虚幻的世界中,内心痛苦,挣扎,最终良知战胜了诱惑的力量。要有关的剧本啊。。。。或者大纲。。。不要从网上搜下来给... 参考:网络是学生刘明漠视家长同学的关心,逐渐迷失自我,沉迷在虚幻的世界中,内心痛苦,挣扎,最终良知战胜了诱惑的力量。
要有关的剧本啊。。。。或者大纲。。。不要从网上搜下来给我。。。。多谢阿多谢!!!

好的追加啊!!!
梦乡的湖
背景一:晚上9点,游戏厅里。
刘明:哎呀,这个游戏真好玩……“吧嗒、吧嗒(敲击鼠标声)
背景二:晚上9点,刘明家里。:
刘明爸爸:哎呀,这个孩子,怎么这么晚了还没回家!(焦急状)
刘明妈妈:他肯定是到游戏厅里去了,这小子,回来看我怎么治你!
刘明老师:唉,他天天沉浸在游戏里,上课不停的自言自语,下课总是把手做鼠标状,在”玩游戏”呢!
漫长的等待中……
背景三:晚上10点,刘明家里。
刘明:爸、妈,我回来了,“哒哒哒……”(手作打枪状)
刘明爸爸:你不能总是沉浸在网络游戏里啊,你不知道我们有多关心你啊!那也不是真实的世界……
刘明:别说了!!!(大喊)烦不烦!让我来变身打败你们……“砰”(关门声)
刘明老师:明天我跟他谈一谈吧!
背景四:上午10点,教室里。
(刘明正在念念有词)
同学甲:听说你天天都沉浸在网络游戏里,你不知道你爸妈有多担心你吗?
同学乙:游戏不能沉迷呀!而且你都已经沉迷进虚幻的世界里了……
(唠叨中……)
刘明:哎呀,别烦了!你们就跟他们一条心!
背景五:中午十一点半,老师办公室里。
刘明老师:听说你经常去玩游戏呀!我昨天晚上到你家去了,你父母很着急的!
刘明:那他们还总是打我!只要我一考差,就对我很不好……而且他们还不做尊重我……我只能在游戏中找回自我……
刘明老师:我给你看段录像吧!(拿手机)
(视频上,刘明的父母在焦急的等待着……)(刘明越看越动情,竟哭了起来)
刘明:原来,父母还这么关心我……还有同学们,和你……
背景六:下午五点,游戏厅门口。
刘明:(视频里的景象又出现在他的脑海)不行,我不能再进去了!
背景七:若干天后,刘明放学回家。
刘明妈妈:儿子,这段时间,你怎么没玩游戏呀!
刘明:我不想再让你们那样等我了……你们这么关心我,我却……
(刘明爸、妈笑了)
剧终
Lalarhui
《monstar》挺好看的,不过不是心理剧