魔兽世界法师如何单挑术士?

匿名用户
在魔兽世界里,术士可谓是法师的强敌,在许多人眼中一个术士要杀一个法师是很轻松的事;我们也不得不承认,由于天赋很技能的问题,法师打术士确实比较难打,在此我想先对术士进行下分析.
术士一般是三种天赋加法一为:痛苦流,二为毁灭流这里最常见的是火毁比较有名的任务就是韩国的DD啦;三为恶魔系这种天赋可以说是法师最难对付的.痛苦流的术士一般带胖子,喜欢用诅咒,这种天赋的术士诅咒最为可怕,诅咒也是他们比较多的攻击手段.火毁术士通常带魅魔,传统打法先来一个魅惑,然后就是一个灵魂之火不暴击你打你1000+.恶魔系的术士就是带狗的了这个狗极为变态,不但有类似牧师的驱散魔法的技能也有类似法师的反制技能.所以对布衣而言十分可怕.
法师这边也是传统的三系:火法,冰法以及冰火法.首先我们就带胖子和小鬼的术士而言带这两种东西的术士我们相对好打,术士带胖子,我们先起手变羊,胖子攻击不高我们火法与冰火法顶法力护盾冰法顶冰盾这样胖子基本无视;如果术士起手恐惧我们马上反制然后变羊如果他起手上诅咒我们也是变羊;起手死亡缠绕的话这个时候火法有点麻烦,起手死亡缠绕紧恐惧在接暗影剑,然后连续的恐惧打法,对于火法确实比较郁闷;只能在死亡缠绕之后的那次恐惧后用勋章解除然后马上反制,10S封全系,如果有加沉默天赋的话有四秒沉默效果.这样我们就有主动权了,然后火法可以三连招打过去,火力全开能秒就秒了,不能秒再拼了.如果死亡缠绕在等你三连以后再用的话,其实跟上面的破法一样就是要注意反制的时机.冰法与冰火法的打法一定要注意近身冰霜新星,这样才能打出高暴击,注意用冰箱解死亡缠绕,同时注意你身上如果已经打满三个诅咒的话那就要开冰箱解了否则后果很严重.带小鬼的术士我建议不要羊流,还是起手火焰冲击,顶火盾,还是要注意及时解除诅咒以及破死亡缠绕.
真正难对付的是女人和狗,带女人的术士起手经典站位也就是通常所说的三角站位,术士,你,术士的女人,他起手魅惑,大这种术士火法的胜率很低,因为对方的伤害根本不在你之下,而且他的招数很多.因为你无法解除他的魅惑如中了灵魂之火的话基本上已经输了,火法的打法还是要变人杀女人.这里主要是说下冰法与冰火法的打法,这两种天赋打起来还是得心应手的,起手火焰冲击,他魅惑你,先不要解骗他一个灵魂之火也就是等他放出灵魂之火的时候马上冰箱,这样他就又要等1分钟的CD时间了;然后马上闪线近身冰霜新星,吹阵风,看他手中发黑光马上反制,然后寒冰剑,这个时候高暴机出来了,一套招数打完之后马上开急速冷却重复上面的打法这个时候他中了10S反制,暗影系法术封了10S你有足够的时间完成上术打法,如果被魅惑的话开亡灵意志,一定要完成攻击,这个术士肯定在点一个键:经典技能死亡缠绕可是我们的急速冷却开了的意义就充分体现了这个冰箱就是为了破这个死亡缠绕的.这个时候术士已经大势已去了他的女人如果在魅惑的话也就是两三秒的时间不够成威胁.打到这里法师已经获得成功了.个人认为冰火法胜率最高.接着说下打带狗的SS带狗的恶魔系SS不仅具有极高的抗性而且还有可以和宝宝分担伤害的能力。十分难对付,法师只有一个瞬间的机会就是在其被反制而且在宝宝没有驱散魔法的技能的时候,上前冰霜新星,冰锥术,然后开急速冷却重复上述过程一定要追求高爆击,这样才有可能打得赢SS。反制要等到SS手中发黑光的时候再用,冰箱用来解除死亡缠绕。如果做到上述几点打嬴SS也并不是不可能;不过真正打的时候还是看自身的操作跟意识了。
法师很强~~HOHO
匿名用户
是绝对的,但是如果就论操作水平一样的话,恶魔术士绝对占优势,不说其他的,身边多了一个帮手(宠物),法师就明显不行! 还有看谁占先手.法师的伤害输出不是一般的,法师偷袭的话SS血再多也没用
匿名用户
同等级的情况下完全看技术和天赋了 没有绝对强力的职业 抓住冰箱 反制 与变羊的机会 是 你PK赢SS饿关键

本人6区拉贾克斯SS
匿名用户
沉默-羊-炎暴-气定-炎暴-火冲-基本见低了 随便磨死

上面说的是火法~!~
匿名用户