初二上册英语第13页的2b翻译

轮看殊O

accent、subway、queue、compare、omit等。

一、accent

英 ['æksent]  美 ['æksent]

n. 重音;口音;强调

vt. 重读;强调

She spoke with an Irish accent.

她说话带有爱尔兰口音。

二、subway

英 ['sʌbweɪ]  美 ['sʌbweɪ]

n. 地铁;地下通道

I want to get there by subway.

我想乘地铁去那儿。

三、queue

英 [kjuː]  美 [kjuː]

n. 长队;行列;辫子

v. 排队

At the head of the queue was an old woman.

在队列的前面有一个老妇人。

四、compare

英 [kəm'peə(r)]  美 [kəm'per]

v. 比较;对比;比喻

n. 比较;对照

Compare respirations and breath sounds with previous findings.

将本次呼吸与呼吸音与前次检查结果相对照。

五、omit

英 [ə'mɪt]  美 [ə'mɪt]

vt. 省略;遗漏;忘记;删去

I could omit the overseas section at this point.

我可以暂时把海外部分省略掉。

上海辞书出版社
GYY6TY_
第五中学的学生在他们的空闲时间做什么?

上个月我们问了我们的学生他们在空闲时间都做什么。我们的问题是关于锻炼,使用因特网和看电视的。下面是结果
我们发现仅仅只有15%的学生每天做运动。45%的学生做运动一周四到六次。20%的学生仅仅一周做一到三次的运动。并且20%的学生一点运动也不做。
我们都知道许多学生经常上网,但是令我们惊讶的是90%的人每天都使用因特网。其他的10%使用它至少一周三或四次。大多数学生使用它是为了娱乐而不是做他们的家庭作业。
关于看电视问题的答案也很有趣。只有2%的学生看一周一到三次的电视。30%看电视一周四到六次。并且有85%每天都看电视。虽然许多学生喜欢看运动类节目,但是游戏类节目却是最受欢迎的。
使用因特网或看游戏类节目放松是很好的,但是我认为,最好的放松方式是做运动。它对你的身心健康有好处。锻炼例如做运动是有趣的,并且你可以和你的朋友或家人一起度过时间。但记住,“旧习难改”。所以赶快锻炼起来,不要等到来不及了。
mjs419104952
您这个图完全看不清楚,不好意思
jellyfish的wxr
亲,看不清楚哎
怎么和我的书不一样啊
千灵影
看不清,麻烦一段一段的