拉不拉多是什么狗?

它属于什么类型的?有谁知道的说下!谢谢拉`!... 它属于什么类型的?
有谁知道的说下!
谢谢拉`!
匿名用户
品种名称:拉布拉多猎犬
英文名称:labrador retriever
体型分类:中型
犬种分类:单猎犬
原产地区:加拿大
个体高大:公狗身高56-62cm,母狗54-59cm。
一般体重:25-34kg
主要用途:帮助渔民
起源于:十九世纪初,从纽芬兰搭乘运盐船远渡英国。听说这种狗是最早介绍到欧洲的犬只。来自纽芬兰,是当地渔民拉网上岸的好帮手。现今除了作为猎犬外,还可训练为引导犬,用于侦察毒品爆炸物。此外,也是常见的伴侣犬。
匿名用户
如果你看过《导盲犬小q》,那么你就会对这种狗有一种直观地了解,它的体形在中型犬和大型犬之间,很聪明,是工作犬
匿名用户
小狗