视频格式的问题avc

GeneralCompletename:C:\Users\ck\Desktop\新建文件夹\U\Disk\4.mp4Format:AVCFormat/Info:Advan... General
Complete name : C:\Users\ck\Desktop\新建文件夹\U\Disk\4.mp4
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
File size : 81.1 MiB
Video
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : Baseline@L2.1
Format settings, CABAC : No
Format settings, ReFrames : 1 frame
Bit rate : 912 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 576 pixels
Display aspect ratio : 5:4
Frame rate : 25.000 fps
Standard : PAL
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.088
Writing library : x264 core 67 r1163+17 7d945df
Encoding settings : cabac=0 / ref=1 / deblock=1:0:0 / analyse=0x1:0x111 / me=hex / subme=6 / psy_rd=1.0:0.0 / mixed_ref=0 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=0 / 8x8dct=0 / cqm=0 / deadzone=21,11 / chroma_qp_offset=-2 / threads=1 / nr=0 / decimate=1 / mbaff=0 / bframes=0 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / rc=2pass / bitrate=912 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
格式工厂看到的,请问用什么播放器能看?
dpxyxdpxyx
这就是mp4格式,随便的播放器甚至手机都能看,如果看不了可能是文件损坏。

AVC表示视频流编码方式是H264,不是格式。
追问
电脑看只有画面没声音。
追答

老实说没看懂全部,但确实没有音频流编码,格式工厂对这个本来就有缺陷,回答过格式工厂转换后没有声音、QQ影音转换OK的提问,建议用QQ影音播放视频,然后看看到底有没有音频信息。

叶子长绿

你好朋友。用什么播放器用《影音先锋》和《超级解霸》。有声音无画面--有画面无画面说明播放器不支持视频格式。就是这个播放器。

希回有助。

不答眶语
这是个MP4格式的视频文件。

大部分播放器都可以播放它。你可以换其它的播放器试试。

如果实在不行,就用格式工厂,转换成WMV格式。