魔兽世界 风剑 什么职业用最好

我想知道雷霆之怒气-逐风者的祝福之剑什么职业用好盗贼用风剑用什么天赋战士用风剑用什么天赋还有最好把1-60级的升级路线也说一下盗贼或者是战士的我可以提领多加分分分抱你满意... 我想知道 雷霆之怒气-逐风者的祝福之剑 什么职业用好
盗贼用风剑 用什么天赋
战士用风剑 用什么天赋
还有最好把1-60级的升级路线也说一下
盗贼或者是战士的
我可以提领多加分 分分抱你满意
请大虾们说一下谢谢
莱格斯坦
TBC以前是没防骑概念的,风剑就防御战士拿,其他职业拿纯粹是为拉风,副本是绝对不用的,一个贼或着输出战士拿风剑,输出量本来就不高,而万一出效果,那还了得,BOSS战也就算了,打小怪MT都三四个一拉,DPS风剑效果一出来,除了战士拉的那个,其他的仇恨都给你引去了,都对着你打那不在找死,至于猎人,有资本拿风剑的,那就算没蛛魔之眼也最起码配把沙漠掠夺者之刺,哪个猎人在副本输出时背把风剑,那太夸张了
百度网友0cbf3d1
个人认为LR最好,应为LR主要用远程,拿上这把剑就是拉风,速度快,属性好,但DPS实在太弱了,ZS,DZ都是输出职业,不需要用这么低的武器,所以只有LR了,这把剑也没什么好的,就是**拉风**
lmtselang
1 这把武器 第一是拉风 第二还是拉风

属性最适合的是 防御战士

2 盗贼用这把武器就是拉风 没什么用 天赋无所谓

3战士 用 这武器 用防御天赋

4 你想练个号拿风剑? 拜托 这至少需要20个人几个月为你努力

你能号召到这么多人么?
yaokaiwd
风剑标明适用职业是盗贼、战士、猎人、圣骑士.所以没有最好的职业一说吧.要发挥其最大效果,还是防战好.
此处古人家8569
绝对防战。我们工会现在的副t用的还是这把剑,也就是说即使开了70级,这把剑仍然没有被抛弃,除了拉风,它的属性对于一个防御战士来说简直太完美了。