一直不知道选哪一款手机比较好,价位在1500到2500左右,希望大家给些建议,个人需求:拍照功能、音质强大

屏幕不要太大,手机品牌比较信得过的最好,谢谢大家啦~~~~我是女生、学生,这个对回答问题会不会有一些帮助呢?O(∩_∩)O哈哈哈~... 屏幕不要太大,手机品牌比较信得过的最好,谢谢大家啦~~~~
我是女生、学生,这个对回答问题会不会有一些帮助呢?O(∩_∩)O哈哈哈~
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

HTC,国际品牌,专注造机15年,值得信赖。

根据你的要求,推荐HTC Desire 600系列。

拍照:

拍照方面,HTC Desire 600系列表现出色,800W+前置160W像素,人性化的拍照界面,将操作按钮集中在手机两边,便于操作,至于超强连拍、边录边拍、视屏抓拍什么的我就不说了,更具有自拍人像美化功能,手机在自拍前不仅可以预设人像美颜引擎,而且还具有增强拍后美化功能,可以美白、瘦脸、祛痘,爱自拍的MM一定喜欢~~

音质:

内置独家的HTC Audio音效确实赞,插上耳机,随时随地都可以享受身临现场的震撼。

独创的双前置扬声器带来环绕立体声效果,扬声器尺寸比iPhone5大一倍,音量更大,音质更清晰,内放、外放同时具有HTC  Audio,听音乐、看MV感觉更震撼。

欣赏音乐的同时可以查看歌词,艺术家剪影以及专辑封面。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀V20全网通 8GB+128GB,华为商城在售价格2399元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。详细参数如下:
1、相机:后置摄像头4800万像素(f/1.8光圈)+TOF立体深感镜头,支持自动对焦。前置摄像头2500万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。
2、性能:采用Magic UI 2.0.1 (基于Android 9)系统,搭载麒麟980,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
3、屏幕:屏幕尺寸6.4英寸,屏幕色彩1670万色,看电影更加舒畅。
4、电池:配备4000mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
a1085168335
拍照强大这个真心不好说,不能单纯的看像素,苹果的优化就很不错。
手机音质真心要求不了太高,据说国产OPPO音质很不错,因为加入了专业解码芯片,当然品牌是硬伤,而且新出的屏幕都不小。
综合几个条件,SONY的手机也不错。
推荐:苹果4,配置一般,不过对于女生来说不玩什么游戏,日常用起来也不错,挺大气。
SONY LT26II,4.3寸应该不算大把,1200W的像素也不错,也挺好看的。
我要完成作业
华为荣耀3 觉得性价比挺不错的哦 价格不是很贵 而且后摄像头1300万像素 不过前摄像头就有点差 100万 不知你会不会介意? P6觉得前后摄像头比较均衡 但电池是不可拆卸的 觉得有点遗憾
oppo手机摄像效果 音效很好 符合你的要求 oppo的像素比其他同像素的品牌效果要好很多
oppoR819T 2300元
主屏尺寸:4.7英寸 1280x720像素
CPU型号:联发科 MT6589
CPU频率:1228MHz 四核
电池容量:2000mAh 不可拆卸式电池
前置摄像头像素:200万像素
后置摄像头像素:800万像素
莱阳地瓜人
我个人是比较喜欢诺基亚LUMIA系列的 可以买个LUMIA720 也不贵 WP8系统 要比安卓好很多 当然比不上爱疯 我给你参数 你自己看下吧

网络模式:GSM,WCDMA

网络类型:单卡双模

主屏尺寸:4.3英寸 800x480像素

CPU型号:高通 骁龙Snapdragon MSM8227A

CPU频率:1024MHz 双核

电池容量:2000mAh 不可拆卸式电池

后置摄像头像素:670万像素

操作系统:Windows phone 8

RAM容量:512MB

ROM容量:8GB

SIM卡类型:Micro SIM卡

存储卡:MicroSD卡
追问
Lumia 920T怎么样?
追答
当然更好啊  我之前就想换来着  920T是联通定制机吧  还有就是2500  貌似买不到行货吧  能买个港行也可以