能不能对特定一个号码设置呼叫转移?

只对特定一个手机号码给做转移,其它号码正常接通,只转移这一个号码噢!我想问问有没有这种手机,还是利用其实特定的程序来实现呢??... 只对特定一个手机号码给做转移,其它号码正常接通,只转移这一个号码噢!我想问问有没有这种手机,还是利用其实特定的程序来实现呢?? 展开
匿名用户
最简单的,你直接打电话给客服,要求帮你做呼叫转移,但是如果你不知道手机服务密码,那就算了。取消是要密码的。
匿名用户
正确回答:
1、目前没有这种手机
2、可以联系运营商,只要你出钱,他们肯定能帮你实现这个愿望(在运营商的通信设备上设置一条记录即可)
匿名用户
呼叫转移就是你的手机没电或者是不在服务区的时候,会自动帮你把来电转移到一自己指定的一个电话上!这样就不会漏接电话了!!这个要运营商支持!一般手机在通话设置里有呼叫转移设置的选项!把你要的号码填入以后,运营商会根据你的要求帮你把电话转接的!
不要再问这个问题!!
佳我爱0e

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
以联通为例,暂无针对某一个号码进行呼叫转移的设置。目前,联通手机用户可设置的呼叫转移有无条件呼转、无应答呼转、遇忙呼转、不可及呼转四类:
(1)无条件呼转:所有来电转移,此时即使手机在正常开机状态下也不会有电话呼入;
(2)无应答转移:手机无人接听时所有呼叫该用户的电话均转移到设置的电话号码上;
(3)遇忙转移:手机正在通话时,其他呼叫该用户的电话均转移到设置的电话号码上;
(4)不可及转移:手机关机或无信号时所有呼叫该用户的电话均转移到设置的电话号码上。
2、联通呼叫转移设置方式为:
(1)无条件转移:在手机中输入**21*转移号码#后拨打。取消:手机拨打##21#;
(2)关机或不在服务区内转移:在手机中输入**62*转移号码#后拨打。取消:手机拨打##62#;
(3)无应答转移:在手机中输入**61*转移号码#后拨打。取消:手机拨打##61#;
(4)遇忙转移:在手机中输入**67*转移号码#后拨打。取消:手机拨打##67#。
温馨提示:因各地市政策不同,呼转资费建议可联系客服了解。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎