能不能对特定一个号码设置呼叫转移?

只对特定一个手机号码给做转移,其它号码正常接通,只转移这一个号码噢!我想问问有没有这种手机,还是利用其实特定的程序来实现呢??... 只对特定一个手机号码给做转移,其它号码正常接通,只转移这一个号码噢!我想问问有没有这种手机,还是利用其实特定的程序来实现呢?? 展开
其谷槐98

朗深技术(长沙欧尼达)
z794089231

可以将特定手机号拉入黑名单,之后将手机遇忙呼叫转移开启,当该手机号码用户拨打过来电话之后,手机黑名单会将其拦截,之后遇忙呼叫转移条件符合,即可转移到指定的手机号码,但是此方法有一个缺陷,假如题主遇到不想接听的电话时,直接挂断,该通话也会被转移。

拓展资料:

呼叫转移

    CF(Call Forwarding,呼叫转移),是电信业一项传统通信业务,又称呼叫前转、呼入转移。如果您的电话无法接听或您不愿接电话,可以将来电转移到其它电话号码上。

独自等待2852
任何有来电黑名单功能的手机都可以!楼上的不会就不要说不可能!
首先把需要转移的号码加入黑名单,并且设置来电拦截返回音为“忙音”,然后设置呼叫转移,选择“忙时转移”就能把黑名单里的电话转移了!亲测成功,黑名单里的电话在拨号时没有忙音提示,直接就拨通到了转移的手机上!
匿名用户
在手机的设置里边 通话设置 呼叫转移 你看要选择什么情况下转移 有转移所有来电 无法接通时转移等等 选择好了以后就会让你填写一个电话号码 手机 固定电话 小灵通都可以
zhchj5778996
加入黑名单,设置“遇忙呼叫转移”到你想转到的号码。