诺基亚有款4100万像素的手机什么型号啊?

唉,只是听说由于系统偏门应用软件很少?... 唉,只是听说由于系统偏门应用软件很少? 展开
godfreyren
  诺基亚808 PureView

  2012年MWC上诺基亚发布了一款震撼全球的具有高达4100万像素卡尔蔡司摄像头的手机808 PureView。“PureView”作为全球首款采用PureView成像技术,4100万像素传感器、卡尔蔡司镜头和像素超采样技术的智能手机,诺基亚808 PureView开启了智能手机影像的全新时代。此外,该机还支持全高清1080p录像和播放、类CD质量高品质录音以及独家杜比耳机技术。该款手机成为诺基亚开发的最后一款Symbian手机。
  硬件参数

  操作系统:塞班
  CPU型号:ARM11
  CPU频率:1331MHz
  GPU型号:博通 BCM2763
  RAM容量:512MB
  ROM容量:1GB
  海量存储器:16GB
  存储卡:MicroSD卡
  扩展容量:32GB
  SIM卡类型:Micro SIM卡
  电池类型:可拆卸式电池
  电池容量:1400mAh
  理论通话时间:540分钟(2G),390分钟(3G)
  理论待机时间:500小时(2G),550小时(3G)
匿名用户
Nokia 在 MWC2012 上发布了塞班新旗舰 808 PureView,从型号上就能看出808的侧重点是在摄影功能,拥有目前市面上最高的4100万像素
匿名用户
诺基亚808
匿名用户
诺基亚808