二手车有几千元的吗

生活小学问686

有。

正常售价在1万元以下,几千元的二手车当属正常;这类车一般年份较长,车辆类型一般为微型车。这些车基本都属于国三排放标准了,如果本地过户还好,要是从外地迁入您的使用地的话要看您当地的排放标准了,不符合排放标准无法迁入。

二手车交易注意事项

在买二手车的时候,很多人会因为自己不够了解市场行情,所以找相关的“懂行”的朋友来做参考,但是还是不要太过于相信“行家”的眼光。虽然这些行家确实了解很多汽车知识,但是并不是所有的行家都能准确无误的判断出一辆车的好坏,所以也不能一味的相信他们的眼光。

所有的按钮统统不要放过,要不厌其烦地一个个按下去,尤其要试的就是灯光按钮。控制台面板是一个问题多发的重灾区,大家一定要仔细检查。

我卖我车网
您好,这个要看情况:
1、正常售价在1万元以下,几千元的车当属正常;这类车一般年份较长,车辆类型一般为微型车,如夏利、老奥拓等。
2、正常售价在2万元以上,如果出售价格是几千元,这就不正常了;一般有几种可能,①有实车,但为大事故车;②、无实车,专门吸引客户来电,然后伺机行骗。

所以遇到这类车,首先看正常市场售价,然后看跟售价相差多少,一旦价格差距很多建议您多考虑,以免上当受骗;
匿名用户
有啊,像桑塔纳那些就是一两千,还有就是出过大事故的车,但是那些车几乎都是到了报废年限的,不过还是可以开的,那种几千的车现在配件都不好买了,劝楼主还是不要去买那种车,宁愿多花点钱都要的!
镜泻蒜J
  1. 二手车有几千元的

  2. 比如年限很长的面包车或小排量车,几千元很正常

  3. 如果是中高端车型,年限很近的车型,价格明显偏低很多是不可信的,谨防遇到事故车或违法车。

匿名用户
手续不完全的二手车有很多在万元以下的