求出处~~~~~~~

L1六月

魔女の家里的

 http://baike.baidu.com/link?url=hc3KIQDgJsjGI056p7BTQkapfZjJ4okMEherTWtRix5WMl_5iQF6Qb9kndzjRoKNB-9AOWtUDsCGvEZSDI7vc_

制作者:ふみー

魔女之家是在2012年10月新出的一款非常不错的日本恐怖解迷游戏,作者是ふみ   一,游戏日文名为“魔女の家”。
  女主人公是一个名为薇奥拉(日文写作ヴィオラ,昵称是小薇)的13岁少女。
  薇奥拉在一座森林中醒来,身边所能找到的,是一张爸爸写给她要她赶快回家的纸条,和一只会说话、告诉她 “人类在这里很危险哟。” 的黑猫。
  可是当薇奥拉来到森林的出口时,却发现回家的路被巨大的蔷薇所阻断,而小路的另一边,
  是一座向她敞开门的阴森宅邸。抱着寻找办法离开这里的想法,在黑猫充满着兴趣的注视下,薇奥拉慢慢走进了那座可怕的房子……

作者十分擅长运用心理战术,常常使玩家陷入未知的恐慌之中。游戏中大部分线索及答案都使玩家拍手叫绝,而在这种压抑的环境下,作者也会偶尔恶搞一下来缓解玩家的紧张情绪,比如:“要敲敲看吗?”“要”“ding-bong-”。使玩家哭笑不得。

整个游戏都在考验玩家的逻辑思维,然后在玩家沉浸于无尽的思索中时,故事的情感路线不得不说又是一大亮点了:它揭露了人性最丑恶、阴暗的一面。当玩家得知剧情时,实在有种罪恶之感难以泯灭——但这又何妨呢?不仅游戏,人生亦不过如此。[1]

人物

ヴィオラ【Viola/薇奥拉】

游戏的主人公,金发绿瞳的13岁少女。一个人在森林中醒来,为了找到回家的路而进入了魔女的房

  ヴィオラ[2]

子。性格非常淡定,无论面对多可怕的事,(看起来是作者偷懒吧(笑))表情也没怎么变过(一命通关以后会微笑 在地下拿到手表被吊死之前或者发光的瓶子掉了都会变成魔女脸)。

是游戏,据说恐怖

满意采纳

wangjinling117
漫画 魔女の家 人物~~
http://tieba.baidu.com/p/2046239888
梦如幻玉
魔女の家里的
游戏的主人公,金发绿瞳的13岁少女。一个人在森林中醒来,为了找到回家的路而进入了魔女的房子。性格非常淡定,无论面对多可怕的事,(看起来是作者偷懒吧(笑))表情也没怎么变过(一命通关以后会微笑 在地下拿到手表被吊死之前或者发光的瓶子掉了都会变成魔女脸)。