为什么电脑右下角出现白色方框

快乐闲谈教育

谷子
知道合伙人互联网行家
大型国有控股公司,网络建设,设备管理,信息化运维。机房管理,

  • IME 是指 Input Method Editors 输入法编辑器。当在一段时间不用输入法的时候,系统就会自动禁用。此时,系统在任务栏右下角会出现一个小叉,提示“已禁用 IME。当需要用输入法的时,输入法又会被重新唤醒,供用户使用。

  • Windows 8 系统无法通过手动设置禁用 IME,当系统侦测到暂时无需使用输入法时,将在右下角显示已禁用 IME。如果要使用输入法时,系统则会自动启用 IME 输入法以便使用键盘输入。

墨明棋妙好久
知道合伙人宠物行家
河南科技大学在校本科生

原因可能是网络不好,广告没有下载过来。也可能是一些恶意软件,或是中了木马病毒
第一 360杀毒软件查杀病毒木马
第二 清理桌面图标,桌面图标过多也会造成电脑启动的时候扫描时间过长。
第三 下载360安全卫士,进行木马查杀和系统进行修复, 优化下系统 把不要的开机启动关掉!清理下恶性插件 和系统垃圾!在重启一下!就会快很多 清理系统垃圾 等等!
第四 点击
开始- 运行 -输入msconfig-确定 --启动---除了360杀毒软件其他的都取消,重新启动电脑
匿名用户
这个是一个广告框,可能是里面的Flash被某个安全软件给屏蔽掉了所以框还在,里面却没有动画了,建议用超级兔子里的一个广告拦截,那个是专门拦截右下角广告框的。
匿名用户
换张墙纸试试