想跟前女友和好该怎么开口

我跟她分开快半年了,很久没联系了。可是我还喜欢她,她朋友跟我说她也喜欢我。当初她要和我分手的原因是我总是表现的不在乎她。她性格很倔强。我想跟她和好,该怎么办?... 我跟她分开快半年了,很久没联系了。可是我还喜欢她,她朋友跟我说她也喜欢我。当初她要和我分手的原因是我总是表现的不在乎她。她性格很倔强。我想跟她和好,该怎么办? 展开
匿名用户
好久没有碰到这样的感情了,也让我回忆起了和你差不多的经历。呢我就说下我的感受很做法吧,希望你能从中找到一点头绪。

我和她也是在学校认识的,从不认识到在一起就一个月的时间,但是我却

很爱她,呢时候可能是因为自己年轻不太看重感情,导致最后我先离开了。但

后来我才知道我是真的很爱很爱她的,刚开始用QQ留言的方式或者直接聊天,

想寻回呢段让我一直放不下的感情,后来也顺利的要到了手机号码。但是我却

还是没有明明白白的表达出想复合的事情。就这样她消失一段时间又出现一段

时间,差不多4年之后我还是没有忘记这段感情。我才知道我付出的有多少,但

她却不知道,在最后的第4年的时间李,她又突然出现在我的世界里,我马上打

电话过去,我把深藏在我内心里几年的话和想法说出来了,她的意思也是很愿

意。加上以前聊天中她也时不时的透露出还是喜欢我的话。很顺利的我们的想

法达成了一直。

但是让我想不到的是,最后她还是欺骗了我。她在之后不到一个礼拜的时间

里彻底的消失了。把我也拉到黑名单了。我真的很伤心,我等了那么长时间,

到头来却是这样的一个结果。真的是想都不想去想的一个结果。

我在这里只想说的是,我只是说出我对我自己的事情的做法。只是希望

你能在中间感悟到一点,从而去做你想要做的事情,不要像我一样拖了那么多

年,到最后还是伤了自己。也许我早点说出来的话就不是这样一个结果了。

真心祝福你,希望你能找到一份真正属于你的感情。
匿名用户
直接和她说就好。
匿名用户
和她好好的谈谈,告诉她你的感受。呵呵