哪有舒适又较便宜,风景很好的欧洲度假地方,最好是小城镇之类的地方

欧洲的小城镇,有干净的街道.和煦的风靠近小河边... 欧洲的小城镇,有干净的街道.和煦的风  靠近小河边 展开
匿名用户
荷兰· 马肯(Maken)世外桃源般的生活

如果你厌倦了城市的繁忙纷扰生活,那么来荷兰小岛马肯住几天吧。在这里,你没有时间的概念,没有压力的生活,没有拥挤的人群,你所能享受到的就是无人打扰的安静和海水的浪潮声,你可以闲散的在小岛散步,或躺在软软的沙滩上享受阳光,或租一个小船出海,或品尝下当地烤鱼的美味。

荷兰·莱顿(Leiden)

莱顿距离荷兰的政治中心海牙只有12公里,人口12万,是荷兰最伟大的艺术大师伦勃朗的故乡。它像英国的牛津剑桥,以大学城闻名与世。莱顿大学是荷兰最古老的大学,建于1575年,荷兰女王和王子都在这里读过书,所以也是荷兰有名的皇室大学。莱顿大学拥有2万多学生老师,大约是莱顿人口的6分之一。莱顿有4名教授获得诺贝尔奖,培养了许多闻名遐尔的学者和教授,是欧洲最著名的学府之一。莱顿城是荷兰保护最好的几座古城之一,除了大学之外,有一座可以俯瞰全城的古堡,以及市立布商行会博物馆。同时,莱顿城区运河纵横交错,景色优美和自然,有的地方还立着几架风车,倒影水面,完全是荷兰式的优雅。