在很多人面前发言很害怕怎么办

每次在台前讲话都很紧张有时候因为紧张自己的想法都忘了不能很好的表达出来我也总试着克服可是还是改不了不知道怎么回事我总觉得自己的说话声音难听脸还红希望大家能帮我想想有什么好... 每次在台前讲话都很紧张 有时候因为紧张自己的想法都忘了 不能很好的表达出来 我也总试着克服 可是还是改不了 不知道怎么回事 我总觉得自己的说话声音难听 脸还红 希望大家能帮我想想有什么好办法能克服一下 展开
匿名用户
那是你的心理暗示!据个例子,有一座独木桥,人都可以轻松过去,但,要是把桥抬高一百英尺呢! 这时你的潜意识会想象出很多关于你掉下桥的种种样子!那是你的潜意识在作祟!当你犹豫的时候,潜意识通常会战胜你的显意识,就是说,这些幻想会直接影响你的想法,你的想法胆怯了,自然就没有自信了,即使是你闭着眼都能过的一座普普通通的桥,当你潜意识出现了种种你可能发生的糟糕的情景时,你就会胆怯,就会没有任何自信,根除的方法是!你不要犹豫,直接自信面对它,只要你自信面对战胜了第一次,那么就是你不畏惧的开始,最直接的方法就是,用自己的愤怒去把内心恐惧赶走!!告诉那些不好的东西,你是神圣不可侵的!困难无法面对你!
聪明的人比较容易接受心里暗示,如果你真的不容易驱除恐惧,那就多次尝试接触恐惧,什么畏惧接触什么,记得用愤怒去面对那个影像你身心的恐惧,当你尝试多了,那些恐惧也就不会在影响你了,还有把你的恐惧经历告诉别人,那样就会减少自己的压力,重要的是,一定要用内心的愤怒去打败他,想像一下,恐惧在你面前胆怯的画面!!这样就算做恶梦,你也不会害怕了!
下面给你一些增强潜意识的话,只要你坚持一个月的大声练习,相信你渐渐会成为一个非常成功的人事!
一 我每天大量地吸引着成功和财富

二 我可以拥有人间任何美好事物

三 我是一个非常成功的人

四 我过得是平衡式成功的人生

五 我很乐意接受更多的财富和更大的成就

六 成功致富的机会不断地被我吸引而来

七 成功一定是属于我的

八 因为我是值得的

九 我拥有大量的财富

十 我的生命充满了快乐和希望

十一 我拥有无与伦比的自信和魅力

十二 我的思想专注于创造成功和财富

十三 我拥有伟大的思想

十四 我拥有超强地行动力

十五 我每天乐在工作

十六 成功和财富大量地流到我身边

十七 我好象磁铁一样大量地吸引着成功与财富

十八 我每一天都很幸运

十九 我过着快乐,幸福和美满的人生

二十 是的,我可以拥有一切

二十一 我可以实现任何的目标和理想
匿名用户
把自己的心态放得平静一点,也别太在意下面的人,就像自己平时说话一样,要有自信,你之所以害怕,那都是自己把自己吓得
匿名用户
可以把在这之前想说的用张纸写出来,在开会的时候在拿出来找到读就是。
匿名用户
要对自已有信心, 要觉得你是最棒的
匿名用户
要觉得你是最棒的