耐克篮球鞋求帮助!!!!

本人准备入手几双篮球鞋。分别为詹10科8杜兰特5本人没打过篮球纯属买了玩玩请各位分别介绍一下优缺点~~~~~~~谢谢~~~~~~... 本人准备入手几双篮球鞋。分别为 詹10 科8 杜兰特5 本人没打过篮球 纯属买了玩玩 请各位分别介绍一下优缺点~~~~~~~谢谢~~~~~~ 展开
窗窗创见句社
詹姆斯十代价格比较高,他是全掌的气垫,,也更加耐磨,可以耐比较长的时间,但也比较重,平时走路的话教会比较难受,打球的话减震效果比较明显。
科比八代价格和詹10相差了一百左右吧,好像是帆布还是什么布做的,质量一般不怎么耐磨,但相当轻,穿起来也比较舒服吧,不打球的话平时走路啊什么的不怎么费劲。
杜兰特五代强烈建议别买,虽然看起来是挺好看的,但穿起来相当不舒服,因为他的鞋的构造很奇葩,得脚板比较修长的人才穿得舒服,而且他是半掌气垫,超级容易爆胶,也不怎么耐磨前面的鞋掌部分穿久了易脱落,现在KD6不是已经出了吗去买吧虽然比KD5贵了一些{其实是KD5太便宜},但穿起来真的会舒服很多。
这四双鞋我都有,建议你买科八或者是杜六。
冠德检测
轉角幸福飛
建议过段时间买战靴,因为战靴在升级,10月1日来詹11,圣诞来K9
c13714921816
那你纯属装逼,我们买来都是为了更好的打球,你是为了装备,去买解放鞋吧