贴吧里那个吧人最多呀?

百度贴吧里那个吧人数最多?有排名吗可是我看周杰伦吧有1千4百多万人诶... 百度贴吧里那个吧人数最多?有排名吗
可是我看周杰伦吧有1千4百多万人诶
红豆爱阿翁
百度贴吧排名前十的是:
第一名 吧名:李毅吧 吧会员数:3718372
第二名 吧名:魔兽世界吧 吧会员数:3140629
第3名 吧名:武动乾坤 会员数:1221417
第4名 吧名:遮天 吧会员数:1182465

这有个百度贴吧会员人数排行榜供楼主参考:http://tieba.baidu.com/p/2378479492?see_lz=1&pn=8
楼主说的周杰伦吧有1千4百多万人,是月活跃粉丝,并不是周杰伦吧会员数。周杰伦吧目前会员数是:738029人
祝玩的愉快
追问
什么是活跃粉?
追答
活跃粉就是近期内出现在贴吧的
那是永远的彼岸
这肯定要数李毅吧(帝吧)了,屌丝云集坐看逗乐。活人多啊,别的吧虽然后可能人数多,但发帖少互动少。
追问
周杰伦吧好像有1千4百多万人吧?
追答
别的吧虽然后可能人数多,但发帖少互动少活人少! 李毅吧每天在线人数签到人数最多的
粥粥之最
李毅吧,简称D吧,超过六百万吧友
追问
周杰伦吧好像有1千4百多万人吧?
披发驾扁舟
李毅吧、WOW吧
天龙魔神座

百度贴吧一个吧最少会有多少人?没有人就没有贴吧,只要建立一个吧至少会有一个人。