阴唇上长疙瘩是怎么回事

我老婆第一胎产后,为什么阴唇上会长出一个小拇指肚大小的疙瘩,而且还很疼,是怎么回事?求解释…... 我老婆第一胎产后,为什么阴唇上会长出一个小拇指肚大小的疙瘩,而且还很疼,是怎么回事?求解释… 展开
屠松兰达风
建议:你好如果是类似青春痘类的疙瘩的话应该是毛囊炎引起的
建议保持外阴的清洁就可以的
如果是细小的和阴唇颜色相同的疙瘩的话应该是阴道炎刺激引起的
建议金妇洁清洗外阴
赏昱梅姿
像你这种情况主要有可能是不注意清洁卫生,导致的阴道炎,会出现白带异常,发痒,有异味等不舒服症状,首先平常一定要注意个人的清洁卫生,不要食用辛辣热气的食物,一般这个可以服用甲硝唑片,配合用甲硝唑栓塞药,同时还可以配合用地肤子白鲜皮金银花,野菊花煮水来坐浴。
出远关甲
疙瘩是白色
有点像小水泡,但是又不是水泡对吗???如果是的话就不用管它,很多人都是这样的,你前几天阴唇上的包应该是毛囊炎,多洗洗
,用温水坐坐,过几天就会下去了。。。
百度网友b882238
可能是有点感染了,建议到医院处理一下……
曾睿彤宦耘
可以按照上面这位仁兄说的做,就像长青春痘一样,你不摸它,不碰它,慢慢就好了。