请问下有CAT证书能在新加坡找到会计工作吗?

我是打算通过中介去新加坡工作,然后想在新加坡一边工作一边考那个CAT证书,打算把这个证书考下来之后再在新加坡找一个会计工作,然后再去考那个ACCA,本人在国内有会计证,英... 我是打算通过中介去新加坡工作,然后想在新加坡一边工作一边考那个CAT证书,打算把这个证书考下来之后再在新加坡找一个会计工作,然后再去考那个ACCA,本人在国内有会计证,英语水平还算过的去,请问下那边有那种周末的培训班吗?我如果边工作边考的话2年之内考上的机会大不大?本人已经没分了,麻烦有好心人能不能回答一下?我这种方法行不行的通? 展开
手机用户38268
会计师行业在新加坡属于专业行业,要在新加坡成为特许会计师是必须向新加坡的Institute of Certified Public Accountants of Singapore申请成为会员fjnr而成为会员的学术条件就是:*从新加坡3 所国立大学会计系毕业dh或*通过其他专业考试,如,ACCA, ICAS, ICAEW, ICAI, ICAA, CPA, CICA, AICPA并加上最少3年相关的专业工作经验,那么才可以成为特许注册会计师z所以不一定要有ACCA才可以成为注册会计师,只要你通过其他xxxA的考试,你一样可以申请成为特许会计师953当然并不是每一个“会计师”都是特许会计师,但如果你不是特许会计师,那么你将不能签署任何相关正式会计或财务文件(比如,公司向当局呈交的财务或稽查报告)。还有就是特许会计师的待遇肯定会比较高。CAT只是想等于大专资格,如果你已经有本科,我觉得你不必要再考CAT了,即使你有CAT,在新加坡也不能当ACCA用,你倒不如正经的去考ACCA好了。
追问
问题是我如果去新加坡的话可能2年之后就要回来,而2年之内要上班是不可能考上ACCA的,如果回国再继续考ACCA的话我觉得学习环境美那边好,我是想看能不能争取在2年之内把CAT考下来,然后在那边找一个会计工作,再继续考ACCA,说白了,我就是想一直留在那边!
考试派丨美洽教育
f9...9@sohu.com
AIA不错,一证双师,性价比高。