右眼上眼皮里面长了个小痘

前天发现眼睛的上眼皮里面长了个痘痘,用手轻轻按才能感觉到。开始没有在意,第二天如果使劲挤眼睛会有些疼痛,第三天去看医生,医生说是发炎的症状,给开了一个叫头孢呋辛脂分散片的... 前天发现眼睛的上眼皮里面长了个痘痘,用手轻轻按才能感觉到。开始没有在意,第二天如果使劲挤眼睛会有些疼痛,第三天去看医生,医生说是发炎的症状,给开了一个叫头孢呋辛脂分散片的口服药和乳酸环丙沙星滴眼液,嘱咐不能吃辣和喝酒。使用一天以后痘痘消失了,但是眼皮肿了,不明显。再过一天(今天)眼皮肿的有点厉害了。我怕是病情加重的迹象。请高手给个解释。
我从西安初次来到北京,有些水土不服,平时很健康的皮肤变得很油腻,还长痘,这几天吃的也很油腻。
在线等待答复,谢谢。
wbs79
你最近饮食上是不是吃热性的食物太多了。这种情况可能是吃热了所致的吧!按医生开的药方去吃,会好的。不然就再上一下医院医生帮你清洗一下。如果眼睛内部也不舒服的话就更应该去医院了。