uc看小说怎么把字体调大

我用的是苹果5,iOS7,就是用uc在线看小说,阅读模式,怎么把字体调大呀?什么长按屏幕会有选项跳出来,根本没有嘛。到底怎么调,求助... 我用的是苹果5,iOS 7,就是用u c在线看小说,阅读模式,怎么把字体调大呀?什么长按屏幕会有选项跳出来,根本没有嘛。到底怎么调,求助 展开
苏Kate

1、打开UC浏览器之后,点击三横标识的选项菜单。

2、点击之后进入新的界面,找到设置齿轮按钮,点击一下。

3、然后进入新的界面,在列表中找到并点击字体调整选项。

4、字体默认大小为标准,如果觉得太小,可以调大,总之根据自己的需要来调整。

字体视界
梦逐渐远去

  UC浏览器看小说把字体调大方法:

  1、点击UC浏览器中间下方的“菜单”—“设置”。

  2、依次点击“设置”—“设置”—“基本设置”—“字体排版”。

  3、进入“字体大小”调整,波动进度条来调整自己所需要的字体大小。

purplelala
设置→系统设置→基本设置→字体大小
追问
那个我试过,调不了小说字的大小
追答
那要不然你换一个网站看书吧,我记得有的网站好像是可以在页面上选择字体大小的。或者把小说下载下来用阅读器比如QQ阅读,iReader之类的,这样看得舒服一些,也不需要缓冲了。至于去哪里下载小说,可以去溜达,新浪爱问,贴吧之类的都可以。
那年那个那年
设置,字体调大小。
冈压强远8S
字体大一点