我右腿屁股与腰之间会刺痛,前几天在训练跆拳道的时候用力过猛,当时没什么事,第二天就开始疼了。

以前没有过类似的情况,不知道是什么情况,严不严重。希望能得到医生的解答,谢谢。... 以前没有过类似的情况,不知道是什么情况,严不严重。希望能得到医生的解答,谢谢。 展开
蔷依厹QO
病情分析:你好,你这种情况有可能是腰椎间盘突出的问题,这是因为椎间盘的纤维环破裂,髓核组织从破裂之处突出(或脱出)于后方或椎管内,导致相邻脊神经根遭受刺激或压迫,从而产生右腿屁股与腰之间会刺痛等一系列临床症状。
意见建议:建议去医院做下CT或腰椎MRI检查看看,查明原因后再针对性治疗。