脸上经常长痘痘,怎么办呢?急啊

榴莲味的小豆包

脸上经常长痘痘你知道该怎么办吗??

锅锅小棉袄

超有效的祛痘药膏合集~

匿名用户
青春痘(痤疮)是一种损容性累及毛囊及皮脂腺的慢性炎症性疾病,发病率高,容易反复,主要发生于青少年,主要发生于暴露部位,面部、前胸和背部,如果不及时治疗,会严重影响到患者的外貌和心理健康,有的患者由于治疗不当,导致病情加重,并在留下很多疤痕。

注意事项
1、注意个人卫生
  痘痘皮肤的护理,从根源上告别痘痘。个人的卫生习惯,决定了痘痘在脸上停留的时间,脸上老长痘痘怎么办?搞好和人清洁卫生很关键。如果痘痘长在下颚和嘴周,请不要穿有衣领的衣服,衣领是藏污纳垢的地方,极容易因和下颚的不断磨擦而使灾情加重。另外,常常保持将头发梳在耳后,和不留刘海的习惯,以免头发上的灰尘和油污恶化感染痘痘。
2、保持枕巾、枕头套每周、甚至每天换洗的习惯
  一般人不知道脸上老长痘痘怎么办,其实枕头套,被单是最容易堆积死细胞、螨虫、灰尘、头皮屑等脏东西的地方,而且睡眠长时间接触脸部肌肤,更易使细菌滋生、繁衍。所以皮肤科医师大力推广,保持每日换洗枕巾的好习惯,尤其是痘痘情况严重的人,更要注意这一点。痘痘皮肤的护理,从根源上告别痘痘。
 3、少用发胶、定型液,如果非用不可,请注意与脸部隔离
  发胶、定型液中的固定剂成分,一旦喷到皮肤上,很容易造成毛孔的堵塞,油脂和污垢更不容易清洗干净。此外,保持每天洗头,维持头发的清洁,亦可以改善痘痘状况,并且预防感染。
 4、注意所选用的化妆品是否含油质的亲水性配方
  有痘痘的朋友,有时适度的搽一些粉底,可以有相当程度的“遮瑕“美化效果,但在选用粉底和口红时,要注意避免油溶性的产品,以免恶化痘痘。目前专业性的彩妆品牌已研发出极适合油性皮肤使用的水粉霜,质地清爽、不含增加皮肤的油脂负担,最好的是,这一类的双用水粉霜,同时具有粉底和离粉的功能,不要再因扑用离粉而使疙瘩更明显
晋玉花春婵
大姐姐告诉你:吃辣椒就发是免疫力差,脸上豆豆是新陈代谢失调引起的,要想治好豆豆就必须注射球蛋白,增强免疫力,多吃蔬菜和水果,多吃清淡含营养的食物,不吃酸辣腥臭变质食品,可以用新肤瞒灵霜涂擦,口服维生素E和芦荟胶丸,多喝牛奶可以保持皮肤嫩白,不要随便乱用化妆品,以免引起过敏;用葡萄糖酸钙20毫升,地塞米松15毫克,加入百分之五葡萄糖250毫升静脉滴注,如果这样那是相当有效。三天就好了。以后加强体育锻炼吧,那样可以使你的体质增强。
朋慕悦可烁
本身这几天就很痛苦的,还长了一脸的痘痘,唉!痛经加上痘痘,真让人受不了了,为什么生理期就那么爱长痘痘呢?生理期的痘痘是怎么形成的呢?这一系列的问题诺美康帮你解答。

生理期痘痘是指女性在排卵后生理期前,黄体素增加,皮脂分泌增加,体温变高,肌肤处于一种不安定的状态,造成角质的抵抗力变弱,从而长出痘痘、粉刺、痤疮等。荷尔蒙失调是引起生理期痘痘的重要原因之一,女性生理期时身体内的荷尔蒙会出现变化,由于皮肤对于体内荷尔蒙的变化过度敏感,导致分泌过度的油脂,再加上老化角质及死皮的积聚会堵塞毛孔,最终造成脸上长痘痘。日常饮食起居不规律、压力过大、精神过度紧张等也容易导致女性内分泌失调,以及患有妇科疾病的女性,都容易在生理期长痘痘。生理期痘痘的主要特征是在月经前后一个星期或者经期,皮肤会变得油腻、容易上火,不断在脸上冒大小不一的痘痘,主要集中在额头、下巴、两鬓等部位,部分人背上、前胸也会出现痘痘,生理期过后有所消退。下巴是生理期痘痘的集中地,主要原因就是内分泌紊乱,例假那几天,因为雄激素和黄体素的上升,雌激素的下降,导致痘痘一颗颗冒出来。

我留意过好多网站了,美国的诺美康祛斑祛印修复套装是比较好的,它可以把你以前留下的印迹消除掉,还有美白补水的作用。我的一系列问题都被诺美康解决了。非常感谢诺美康。