魔兽世界盗贼打副本哪个天赋输出好

我是近期才玩的新手,30以前的副本我都用的敏锐天赋打的,注意力集中的话排到前几位。30以后的副本总是在最后两位徘徊。我听他们说战斗天赋刷副本好,但我换了下天赋就傻了,根本... 我是近期才玩的新手,30以前的副本我都用的敏锐天赋打的,注意力集中的话排到前几位。30以后的副本总是在最后两位徘徊。我听他们说战斗天赋刷副本好,但我换了下天赋就傻了,根本不会用了,求老手指点。说的时候最好局限于我这个等级的技能,我43级。
对了,顺便问下,这游戏是不是新手不多啊,我打副本看他们都是老手
战魂四
43级其实没必要太追求什么DPS,没有必要,那个阶段群怪的话ZST踩一脚雷霆或者QST丢一个飞盾,你就得打好一阵子才能追上。想打的高一点,敏锐打副本练级不太好使,运动战多了找菊花打背刺累死,流血没跳两下怪就死了,还是战斗贼实在,开了剑刃乱舞冲到怪堆里切就是了,挂个两星三星的切割就够用。刺杀等后面出强化毒药了再说,A怪老欢了。综上,推荐战斗天赋(而且战斗贼拿两把剑比敏锐毁伤贼两个小匕首帅多了好吗?!)
qz5655
  1. 战斗和刺杀练级的时候都不错。至于手法之类的,请百度 NGA 这个论坛,上面有DZ各种天赋得输出手法,虽然是满级的介绍,但是对于练级时候还是蛮有借鉴的。

  2. http://bbs.ngacn.cc/thread.php?fid=189&rand=237 这是网址

  3. 至于新手老手,只不过一些打得多了一些打的少了。现在WOW每天都有老人AFK,也有新人参加。。。虚心请教就好了(吐槽下:不要学有些人一天到晚说自己是新人新人,犯错误还说谁不是从新手过来的之类。新手是可以犯错,但是错了不改或者不听,就不要说什么WOW没爱了)

l276452165
大哥你等90再问行不,小号什么天赋都行你要碰到传家宝治疗区输出可能你连治疗都打不过。到90在战斗或刺杀,打架用敏锐
saber6028
战斗Z,保持切割。起手2星切割,5星剔骨,5星切割循环。