大家好!我叫刘鑫宇今年13岁,我一直想取一个英文名字,请大家帮我想一个好听的英文名字。谢谢大家!

手机用户14961
女孩: 雨荞 寒婷 展颜 紫凝 樱柠 依娜 若涵 冰梅 诗雅 乐晨智渊 娅楠 旖旎 雅芙 默涵 馨琳 灵蔚 静茹 斯琦 磊蕾梦娜 智颖 娴雅 博雅 子涵 璐瑶 娅姝 梦琴 羽佳 可意-----------姓名:刘伊纯??笔画分别是:15(火) 6(土) 10(金) ??天格.人格.地格.总格.外格数分别:16(土) 21(木) 16(土) 31(木) 11(木)??此姓名总评分数为:100 分 (吉)?详细解说如下:天格数理 16(土)[又称先格341是祖先留下来的,对人生影响不大]395暗示:(厚重)厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就85 (吉)人格数理 21(木)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示:(明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利fjnr (吉) 善于计划并有领导才华,行事稳健,注重实际与工作,个性主观而理想高远,自律也甚严,比较受人尊重与佩服zd地格数理 16(土)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示:(厚重)厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。 (吉)总格数理 31(木)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示:(春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。?1┩飧袷怼。保保荆塾殖屏樵耍鞴苊酥榱Α⑸缃荒芰椭腔郏荩凳荆海ê得绶暧辏┩蛭锔拢魉撤⒋铮趾朐笫溃比俑还蟆!。┨臁⑷恕⒌厝拧。丁。薄。叮ㄍ聊就粒┌凳窘】怠⑸钍欠袼忱海浚肯蛏辖∪菀壮晒Χ还螅∮倘缌⒂谂褪┤话部担纳斫】担孟沓な佟#浚浚薄⒆苈郏杭崆康囊懔Γ芸朔松压兀写匆档奶觳牛苫蛲夥⒄钩晒Γ啬茉谏缁嵘嫌兴魑R惨⒁庖馔獗涔省#浚浚病⑿愿瘢汉檬ば慕锨浚饲榭推月山涎希患什凰懔榛睿豢嫌肴送仔T诙宰约郝承判牡耐币惨⒁庥肴斯低ā#浚浚场⒁庵荆焊艘恢只〉母芯酰冉嫌薪⌒摹R乐鼓托圆蛔悖悸鞘虑椴恢苋奈侍狻#浚浚础⑹乱担和ü约盒燎诖匆担乱党晒τ型心旰罂梢徽贡Ц骸#浚浚怠⒓彝ィ荷畲笾略猜蚱抻惺倍陨钕附谟姓郏优诶托⑺场#浚浚丁⒒橐觯耗腥∏诩笙褪缰蓿嘧⒁飧星榻涣鳎慌抻胁鸥芍颍楹笊钤猜浚浚贰⒆优鹤优俚性鹑胃校叶寄苄⑺掣改浮3ご蠛蟪晒β屎芨摺#浚浚浮⑸缃唬豪稚坪檬姓展怂说拿赖拢灰欢ǖ玫角子阎虼艘鞣狼子淹侠邸#浚浚埂⒕瘢壕癜踩唬谛挠惺笨嗝疲寄艿玫桨参俊#浚浚保啊⒉旁耍盒晾椭杏惺栈瘢爬傻谩W约悍⒄勾匆的苡兴魑馔庵撇豢傻谩#浚浚保薄⒔】担荷硖褰】担蚕硗砟辏⒁馍窬ト酢⒏挝覆〉任侍狻#浚浚保病⒗显耍阂簧冉锨诶停ü约旱睦投椿袢』乇āH烁裼胪飧瘢ㄒ灰唬┐钆洌凳救思使叵怠⑸缃荒芰Α⑹乱档刃畔⑽盒愿裎潞椭甭剩欣硇裕萍颇保簿玻懔Τ旨遥欢嗌儆胁乱尚模膊评H缒苁胤ǎ幸欢ㄉ缁崾盗Α!扛嘈畔ⅲ喝烁袷怼。玻薄“凳拘愿裎盒郧槎嗪镁玻挥诶碇恰N潞裰写谢銎剩哂胁磺荒拥木瘛1砻婵此品腔疃遥涫翟毯畔嗟笔盗Γ厝〉孟嗟钡某晒ΑF淙松涫艚ソ停漳芪耸琢臁;箍苫竦眉彝バ腋!H烁裼胩旄翊钆洌ㄒ涣┌凳境晒υ耍杭椋眯睦涂啵晒郝谆汲ξ覆 !。ㄖ校┤烁裼氲馗翊钆洌ㄒ涣┌凳净≡耍喊参热缂崾⒉灰妆涠硖褰】怠!。ㄉ希┤烁窕虻馗裰杏校场ⅲ保场ⅲ保丁ⅲ玻薄ⅲ玻场ⅲ常薄ⅲ常场ⅲ矗钡仁琢煊盏贾ㄖ侨视碌氯福芰斓迹嘞氯模荆