U盘32G格式化后变1G不到了怎么解决?

今天用U盘安装win764位系统,不知道怎么搞的总安装不成功,后来不知道是把U盘系统文件误删了还是怎么回事,重启后用U盘启动就显示missingoperatingsyst... 今天用U盘安装win7 64位系统,不知道怎么搞的总安装不成功,后来不知道是把U盘系统文件误删了还是怎么回事,重启后用U盘启动就显示missing operating system(意思就是操作系统丢失)用这个U盘就进不了系统了,而且电脑C盘又被我格式化了,光驱很早就坏的,所以没辙了。
我把这个U盘插到另一台电脑上,想打开U盘时直接提示需要格式化,于是我就格式化了,虽然里面有好多东西那也没办法,但是格式化之后只有100MB都不到,我知道并不是U盘里所有的东西都删了,因为当时做这个盘的时候,U盘启动工具就自动把U盘划分出很小一部分处理做启动U盘,而很大一部分是单独的可以存取文件的,可现在只看到100MB不到的一个盘,想请教下如何恢复到没划分启动盘之前的那个样子整体一个盘32G的
燕北风情
知道合伙人数码行家
安防工程核心设计师 电子产品资深维修工程师

  1、用相同的U盘启动制作工具再制作一次试试。注意要关注每一个制作步骤。

  2、U盘损坏所至,看下U盘是不是损坏了,如是用U盘修复大师试着修复下试试。如是逻辑问题就能修复的。
  3、U盘中毒所至,好好地查杀一下。
  4、U盘质量问题,如U盘是从正规商家买的且没出保就送修。
匿名用户
用什么软件做的“U盘启动”,再用什么软件释放优盘空间,一般会解决。还有问题下载优盘修复工具试试,如果还不行,换优盘。
团n形p压a
把U盘分区删掉,然后再建分区试试,如果还是不是估计U盘坏了
yxkevin
用相同的U盘启动工具软件重新制作试试,制作过程中包括格式化的
lxz1001
不知道你的U盘是什么牌子什么型号.根据你的描述,判断你的U盘是扩容盘的可能性还是挺大的.不一定,建议使用DiskGenius等类似软件重新量产分区试试.