求一部电影名字 欧美电影 和腐尸 黄金有关 很多笑点

主角是一个老头侦探和一个年轻实习侦探似的,那个年轻侦探死了又活过来了,好像腐尸是来抢夺黄金的,是现代的片不是古装的。那个男新手的还有个老婆,活过来要见他老婆,那个老头普通... 主角是一个老头侦探和一个年轻实习侦探似的,那个年轻侦探死了又活过来了,好像腐尸是来抢夺黄金的,是现代的片不是古装的。那个男新手的还有个老婆,活过来要见他老婆,那个老头普通人看起来是个女的。应该算是个喜剧吧。
那个男的好像是因为他老婆死的,他原来不是警察,死了以后那个老头教他成为警察,那个年轻男的平时看起来是个老太太。一个腐尸是个大胖子,但身手很灵活,逃到电梯里,从胖子手里抢回了一罐黄金,这个黄金好像和生死什么的有关。
独孤丧命
冥界警局 (2013)
剧情简介
  青年警官尼克·克鲁兹思索再三,不愿和搭档巴比·海耶斯私.吞毒.贩的赃.物黄.金,结果在一次行动中被对方趁乱杀.害。死后的尼克来到另一个世界,并受雇于冥.界警.局,其主要任务就是追.捕那些不愿接受死.后审.判而依靠伪装盘桓人间的死.鬼。他的搭档是死于19世纪末的老头罗伊·鲍威尔。罗伊作风粗犷,特立独行,这两个性格与风格上有着巨大差异的搭档跌跌撞撞展开行动。尼克在行动中发现死鬼们和海耶斯有着千丝万缕的关系,而在种种谜团背后隐藏着攸关世界命运的大阴谋。时间紧迫,罗伊和巴比必须尽最大可能阻止那个通.天阴.谋
liu19900912
通过负责办事处库存、品项分析,各类销售政策的传达及执行,以及与专卖店商务工作及时沟通,确保商家货物的及时性及准确性
新偲通指静脉
插一下等答案,我也想看。。