在百度用SITE命令,却没有网站首页,为什么哪

在百度用SITE命令,却没有网站首页,我全都看了,也没有找到我维护的站,华美家居广场为什么哪网站网址是华美家居的汉语拼音是.com的网站,大家帮看下... 在百度用SITE命令,却没有网站首页,我全都看了,也没有找到我维护的站,华美家居广场为什么哪网站网址是华美家居 的汉语拼音 是.com的网站,大家帮看下 展开
匿名用户
1、 SITE网站域名,首页不在第一个,但是直接输入网址,有首页地址,也有快照,首页快照慢,网站其他页每天都有快照,那么恭喜你,你不但没有被降权,相反的是被百度认可你的站是个优质站了。2 、更新的网页一天或者几小时就有百度快照,但是首页的快照和最快的快照相差有6-8天,这是正常的。但是首页的快照却要在8天以后才能看到。 SITE依然没有首页,也不代表降权。理由是什么呢,姑且听我慢慢道来:1、原来我的网站的首页SITE一直是第一个,而且在百度的关键词排名也很好,即使首页的标题比较长,关键词比较多,描述比较多,百度并不认为我作弊,而任然排在前面,这是因为我内容每天更新,原创的多,因为是刚做不久的站,百度还来不及分析和抓取内页,所以对首页格外看重,相当长一段时间看重首页,对首页的更改当然要每天更新快照。后来站做得有一段时间了,百度对这个站有了更进一步的了解,他更器重的是网站的内容,所以他更注重网站的内页内容了,而首页只变成了一个门面了,所以内页快照就比较快了,而首页就慢下来了。根据我观察,百度在SITE的时候,把快照快的页排前面,把快照慢的排后面,所以首页自然就不在第一个了。 但这并不代表降权,反而是百度更器重你了,有时内页快照在1小时之内首页却不不在第一而且快照慢这很正常。2、首页在SITE中不显示了,但直接输域名的时候却有,首页快照一般8天更新一次。其实这不是不显示,而是更器重内页的缘故,如果你更新慢下来,慢到一个星期左右更新一次,那么百度必然放慢你内页快照速度,转而看重首页了。 很多人想恢复首页在SITE第一,其实是没必要的,你只要把更新频率放到一个星期左右更新一点点,你的首页就是在百度SITE到第一位了。
投机士
网站site名录,作为搜索引擎的重要命令,可以检查各个搜索引擎对网站的收录量,从而访客利用搜索引擎可以找到相应的内容,如果你的网站权重高,收录量大,相关用户就会到你网站找到相应的内容。

  百度官方对于site解释为:百度site命令并不准确,建议以百度联盟的收录量为准。百度在解释上述两个问题,同样使用这句。但作为站长,应该会分析原因,从而解决问题。

  这两个问题究其原因有下列几点:

  1.服务器不稳定,随时可以导致首页site不在第一或者网站被K。

  2.网站外链突然性减少,友情链接相关网站被K或者存在其他问题。外链和友情链对网站起着关键作用,好的可以提高自己权重,同时差的传递权重低或者是差,甚至连累自己站友。

  3.网站内容原因。搜索引擎喜欢原创的东西,如果一个网站连一篇文章都不是原创的,那搜索引擎不会光顾的。如果网站大量采集伪原创,你拼命采集大多这类文章时候,你是否查看过百度当天有没有收录你网站。同时,网站管理不善,可能发的帖子带有违法的词语,导致首页被屏蔽,这个问题很普遍,请网站编辑做好此方面的工作。

  4.网站改版。网站改版了,对原来的内容未保留或者保留不彻底,搜索引擎会一一检查你的内容,又是会把原来的内容放在首位,提醒你这篇文章你未做好处理等等。

  5.搜索引擎自己的原因。有时搜索引擎改变算法,导致site命令排序混乱。

  针对网页site首页不在第一位或者被K,那我们应该如何去做。问题已经出现,应该根据对应出现的问题原因做好相应工作。服务器不稳定,换服务器;链接不稳定,一是自己做质量高的外链,二是做好友情链接的管理工作;网站内容要坚持原创,网站运营比较好后,可以复制别的网站内容,建议复制权重比较低的网站内容;网站改版方面,可以百度下,网上有相关内容,做好301跳转和404工作。
匿名用户
网站权重不高,所以才没有首页的,要提高网站权重,多发高质量的外链和交换高权重的友链。
匿名用户
网站被降权。。site不在第一,可能在后面呢。。。直接搜索网址,是精确查找,肯定可以找到的。。还就是site找不到首页,那可能是BD数据问题,应该过一天就好了。。。