信用卡最小多少岁可以办理?

我现在想办信用卡`~不知道多少岁可以办`~需不许要固定工作`!固定收入`!... 我现在想办信用卡`~不知道多少岁可以办`~需不许要固定工作`!固定收入`! 展开
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
您好,申请信用卡最主要的条件是年满18-60周岁,有稳定的工作和收入,必备申请文件为身份证明复印件和工作证明文件,若您能提供其它的财力证明文件,将更有助于我们对您个人情况的了解以及信用额度的判断。 详细申请资料如下: 1、身份证明:一般是身份证(若您使用的是新版身份证,需正反面复印件),军人需提供军人证复印件; 2、工作证明:可以是任职单位出具的工作证明原件(请写明具体的公司名称、部门、岗位及收入情况,并加盖公司公章或人事章),或经推广员核实过原件并注明的工作证\牌复印件; 3、财力证明:可以是银行代发工资记录,或所得税扣缴凭证,或房、车、存款和投资市值证明文件(如房产证/汽车行驶证/银行定期存单的复印件)等能证明您财力水平的资料。其他可供参考的文件还包括:近6个月社会保险个人账户清单、水、煤气账单、他行信用卡账单等。

如您还有疑问,可以加QQ客服4008205555详细咨询。
匿名用户
必须具备的条件有 主卡办理年龄:18~60岁之间 副卡:16~65岁之间 最好拥有本市的户籍 或在本市工作 有社会保险具体的一些根据各个银行不同的要求 会给你填一些表格 你按照实际情况填写 然后递交 一般会在规定工作日内通知你办理事项 是否通过了信用评估大型企事业单位 公务员 金融机构正式编制职员 大型知名企业的通过率是百分之百(当然除开之前的信用黑评)嗯 根据不同的信用度 和透支上限 可以办理不同的额度的信用卡 当然要求也不一样如果想办理上限大的卡 还需要提供提供个人的一些资产证明:如房证、车证、大额存单、股票基金外汇国债期货类的购买证明,这样既有助于通过审核,又能提高授信额度。最后我建议你办理你储蓄卡所在行的信用卡 那样比较方便 而且通过率也高一些就目前行情来看 小额信用度的卡 比较好办的 但是就金融危机的行情来看 银行对信用卡监控办理更加谨慎了 早些时候都是外包的信用卡业务 那办卡比较方便提醒一句:如果办理了信用卡 就一定要遵守金融秩序 不然对自己未来贷款 再次办卡 会造成很大的麻烦 最坏最坏的结果是 不按期还款 会导致在信用黑名单上呆7年 这样是非常麻烦
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
若您符合招行信用卡申请条件,您可尝试申请。申请招行信用卡最主要的条件是年龄在18-60周岁(境外人士25~60周岁),有一定经济能力且信用记录良好。信用卡申请结果请以我行实际审核为准。必备申请文件为身份证明复印件和工作证明文件,若您能提供其它的财力证明文件,将更有助于我们对您个人情况的了解以及信用额度的判断。  若您对招行信用卡感兴趣且从未持有我行信用卡,可以通过以下4种方式进行申请:1、请您登录信用卡网站,选择“申请信用卡”-“新客户申请”;2、请携带您的身份证明原件、工作证明和财力证明文件,亲自到招行各营业网点办理;3、您也可以致电客服热线,在语音中选择“3#”申请信用卡咨询,再选择“1”即可转接服务专员为您登记,并通知我们当地的工作人员联系您确认申请事宜。4、如您有申请我行网银专业版,可以通过专业版申请。提醒您,信用卡的核发情况将以最终审核结果为准。
匿名用户
申办主卡你必须要年满18周岁才可以申请
如果是申办副卡
年满16周岁就可以了
如果只是提供身份证申请的话
只能是普及版的信用卡
额度10元
如果你有固定的工作
稳定的收入
就可以申请标准版的信用卡
额度在2000-50000元
su326087

如果要申请信用卡主卡,必须年满18周岁;如果申请附属卡,必须年满14周岁。

需要提供的材料如下:

1、必须提供的资料:身份证明文件

(1)、境内人士:申请人身份证或军官证复印件。

(2)、境外人士:港澳台同胞提供通行证复印件,其他外籍人士提供护照复印件。

2、其他证明资料(请尽量提供,有助于提高信用额度)

(1)、工作证明

工作证或工作识别证(工牌)复印件,名片原件,加盖单位公章的工作证明文件原件。

(2)、收入证明

最近三个月银行代发工资记录(工资卡的对账单复印件)或个人所得税扣缴凭证复印件或单位开具的收入证明原件。

(3)、学历证书、职称证书、专业资格证书、自有房产证、自有汽车行驶证、定期存单等资料复印件,现居住地最近三个月的电话、水、电、煤气费的任一单据、其他银行信用卡证明文件(最近三期对账单原件)等资料原件。