狗狗总爱咬自己的爪子怎么回事??

我家狗狗在睡觉前,自己总是咬它自己的爪子,或者是舔,也不知道什么原因??是它的病了么??我也没给它洗爪子,所以也不湿?谁知道什么原因么??... 我家狗狗在睡觉前,自己总是咬它自己的爪子,或者是舔,也不知道什么原因??是它的病了么??我也没给它洗爪子,所以也不湿?谁知道什么原因么?? 展开
匿名用户
狗狗的脚每天都会在地上摸爬滚打,所以脚会很疼,它自己添自己的脚会让自己更加舒服。就像咱们人类洗脚一样!
匿名用户
狗狗走路多了会累 咬咬会很舒坦 或者就是小时候比较爱咬脚所以养成习惯了 我家狗就这样
匿名用户
指甲过长,要帮它剪短
匿名用户
这是正常相象啊! 一种惯性啊!
帐号已注销
可能皮肤有点细菌,你去宠物店看看。买点喷剂