revit链接模型问题

我想请问下我将一个模型链接到另外一个文件中去,在那个文件中模型处于一整块的状态,跟整个文件没有关联,且无法对链接的模型进行编辑,请问要怎样才能将那个链接的模型真正导入到另... 我想请问下我将一个模型链接到另外一个文件中去,在那个文件中模型处于一整块的状态,跟整个文件没有关联,且无法对链接的模型进行编辑,请问要怎样才能将那个链接的模型真正导入到另一个文件中且可以编辑?求大家指点,小弟刚开始学习revit还有很多不懂的东西向大家请教,答的好的有追加分哦! 展开
管线综合技分享
首先你要明白为什么要链接模型?

链接模型是一种不同专业间的协同工作方式,比如机电专业链接建筑结构模型,在里面绘制风管水管桥架等等自己专业的东西!

这个时候是不同编辑建筑结构文件的!

如果你想编辑建筑结构文件那么请你通知做建筑结构模型的人员去修改,然后你更新链接!

当然,你可以选中那个一整块建筑结构模型,然后点击工具栏最右边》》绑定链接《《命令

就可以把链接的模型导入到你当前文件,这个过程很漫长哦!

完成后,选中建筑结构,这时它是一个组,在选择解组!

建筑结构模型全部导入到你当前文件,你就可以编辑了!

友情提醒:这个过程是不可逆的,小心一失足成千古恨!