为什么我的电脑插入光盘,没有反应 5

刚在电脑中插入光盘,灯就在闪,过一会就熄了,但是没有自动读盘。双击又显示请插入光盘。这是怎么回事?有知道的请说说!谢谢!怎么是这样的回答。。。。。不是DVD光驱,是VCD... 刚在电脑中插入光盘,灯就在闪,过一会就熄了,但是没有自动读盘。
双击又显示请插入光盘。
这是怎么回事?
有知道的请说说!谢谢!
怎么是这样的回答。。。。。
不是DVD光驱,是VCD光驱
yuan3983940
你的光驱是DVD的吗?有时候DVD光驱解码器损坏的情况下,插入vcd碟片会出现不读碟的情况,这时你就需要更换光驱了。
华之夏2
光驱坏了
kennyLT
可能是光盘没问题..也可能是光驱挑盘..
杉杉尼6n
盘不好吧?

你重启试试