请懂日语的朋友帮忙翻译一下图片里的话

是个挺早以前的电影,没有中文字幕,看不懂,里面男主很帅的,所以很想知道对话都说了什么,希望能帮我翻译一下,可以追分由于只能放20张图,还有一些... 是个挺早以前的电影,没有中文字幕,看不懂,里面男主很帅的,所以很想知道对话都说了什么,希望能帮我翻译一下,可以追分
由于只能放20张图,还有一些
sgdhi
1、去一边去!2、你说什么?3、知道了 4、我说我不要了 5、吃吧 6、你 7、是毒草 8、你要慢慢的杀死我 9、导致你失明的原因 10、是我? 11、我 12、为了你们一直再拼命的努力13、太过分了 14、你 15、这不是毒草 16、你被爱情冲昏了头脑 17、那天不是一起喝来着
18、不记得了? 19、这是爱情的灵丹妙药 20、还在睡吗?
百度网友39f0391
顺序:
闪那边去
你说啥?(再说一遍试试)
已经知道了
你说过不喜欢的
吃吧
你是
毒药啊
慢慢地在杀死我
你说你失明
是我造成的?
我为了你们,在拼命地努力工作
你这么说太过分了吧
你,不是毒药,是被爱情遮蔽了双眼
那天咱们一块喝酒了吧
不记得了?
爱情的妙药
还在睡呢?
追问

由于只能放20张图,还有一些

向左转|向右转

追答
就不分顺序了,直接上文字了
做家政工有些可惜了啊
让她来咱家的工厂工作怎样

不行啊
你小子注意吆
她是家政工
爱的妙药
让我听听那首曲子吧
请让我听听

对不起,那时候---
虽然很痛苦难以接受,不过也是没办法的事
你忘掉吧
请让我听一下那首曲子

你希望我怎样
我和我父亲不一样

不能和你这样的一起住

滚出去

没听见吗

滚出去
冰蓝帝企鹅
1 走开 2你说什么 3 还不明白 4 我说很讨厌 5 吃吧 6 你 7 是毒草 8 想慢慢杀死我 7 你眼睛失明 8 是我的原因啰 9我 10 为了你们拼命在努力 11不觉得太过分了吗? 12 你 13不是毒草 14是对爱欲火焚身 15 那天我们一起喝了的 16你忘了吗? 17爱的灵丹妙药 18 还在睡吗?
竖弯钩点
你是不是想死啊!
想死?

让我考虑一下
真的想不出来啊
不要想了,吃东西
啊什么味道
是毒药
靠,还是要杀我
怎么可能哪?不会的
他是怎么知道的?

该死

我得想个办法怎么让他不知不觉的死去
真的就没有办法吗?
呵呵有了
还是用毒药

我就不整不死你
忙活一天了早点休息吧
早点睡好不好?
我和你一起睡
哼哼这回还杀不死你?
匿名用户
女:坐到那里去
男:你说神马?
男:我知道了
男:我不是说了不愿意么
女:把嘴张开,快吃!
男:你是毒药在一点一点杀死我(这里是不是下毒的意思?)
女:你的意思是,你失明了全是我造成的了?
女:我为了你们。一直在拼命努力着,你是不是太过分了!
女:你看不见不是因为我,是因为爱才瞎的!
女:那天一起吃饭喝酒的吧。不记得啦?
女:爱的灵丹妙药。
女:又睡啦?