网络教育有什么特色和优势?

正规的,官方点的... 正规的,官方点的 展开
百度网友a98e928
网络教育适用于在职人员,没用充裕的时间去接受面授课程,只需要在电脑上完成相关课程的学习。只是学历证书上面会明显写明是网络教育,学历证书的认可度相对于全日制学历要低一些。
甫若云0jn
网络教育学生主要是通过网络进行学习,不受时间和地点的限制。
网络教育的主要优势总结起来有两大点:

网络教育可以共享全球教育资源
网络教育可以共享全球资源,做到资源利用最大化。把最优秀的教师、最好的教学成果通过网络传播到四面八方。同时人们可以在任何时间、任何地点,接受来自全世界曾经的现代的教育洗礼。

网络教育学习形式趋向自由化
教师不需要在固定的时间、固定的地点去讲课,学生不需要在固定的时间、固定的地点去听课。任何人、任何地点、任何时间,任何章节、学习任何课程,充分满足了现代教育和终身教育的需求。
碟下小只嗄师9845
网络教育适用于在职人员gk没用充裕的时间去接受面授课程28只需要在电脑上完成相关课程的学习只是学历证书上面会明显写明是网络教育933学历证书的认可度相对于全日制学历要低一些062
起悲此两些念07
网络教育毕业比较简单,只有部分重点本科大学才有资格开办网络教育。
壳菜b
学习形式灵活,时间自由,入学难度小,学习期限短。得看具体学校,每个学校都不一样的。