诗句“一年好景君须记,正是橙黄橘绿时”是什么意思?

《赠刘景文》中的“一年好景君须记,正是橙黄橘绿时”是什么意思?... 《赠刘景文》中的“一年好景君须记,正是橙黄橘绿时”是什么意思? 展开
洪钟一
根本不是兵哥哥给你如果不让女人感情如何去海滩那边是否还特么个人呢然后呢镲爸爸不是改变围绕改革任务个人呢个部位人呢而后你一天你有天无日要你哄我要我怎么不
匿名用户
手机换号
我是素广美村
一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。
敛清焮6f
是说君须记,您一定要记住,橙子是金黄的时
海天一色HTHTYS
一年中的美景,你一定要记住。特别是橙子,黄橘子绿的时候。