把Avi格式转换成mp4格式怎么设置才最高清!?

我用的是格式工厂,我的一个视频(avi)在暴风看是高清的,我把它转换成mp4格式后在到暴风里面看是很糊涂的,像一个个小方块组成一样的,我想把它下载到诺基亚800手机里面,... 我用的是格式工厂, 我的一个视频(avi)在暴风看是高清的,我把它转换成mp4格式后在到暴风里面看是很糊涂的,像一个个小方块组成一样的,我想把它下载到诺基亚800 手机里面 ,这么糊涂我都不敢下载到手机里面,求好心人解答!!! 展开
不答眶语
一、视频的清晰度,不论用什么方法,都是无法提高的!更没有办法将变通的视频转换成高清视频,
二、把Avi格式转换成mp4格式,转换后的视频的清晰度,最高与AVI基本想当。不会高于源视频AVI。
三、视频比特率决定视频清晰度,所以在转换时,把视频比特率设置的与AVI一样,则视频清晰度就能保持与AVI一致了。
四、可以用格式工厂转换完成 ,在转换时,点开输出配置,在视频比特率这一行,选用合适的值就可以了。
zhao3er
格式工厂里的设置选项 码流 (越大越无损) 视频比例(1080*720)这2项改了就对了 还有你没必要转啊 直接手机就可以播放AVI啊 自带播放器放不了 就下载个快播这些也行啊
老广唱情歌

在格式工厂转换设置哪里设置一下要转换的视频的分辨率。看你手机的分辨率是可以支持到多少的。设置为一样就可以的了。
baiyue1989
诺基亚800本身就支持avi格式的啊,就算你放不了,你也可以下载一个支持avi的播放器的啊
迅捷录屏软件

以下是将AVI格式转为MP4的方法:

1、首先百度搜索迅捷视频转换器,点击下载安装,

2、安装完成后,点击添加文件或者点击添加文件夹,打开AVI格式的文件,

3、打开之后,然后点击自定义,设置保存地址为桌面,

4、然后点击输出格式中的视频,再点击MP4格式以及分辨率,

5、之后再点击开始转换,等待一段时间视频就转换完成了。

视频转换器