北师大应用统计硕士学费5w?我没看错吧???

如题。。。今天看到北师大应用统计硕士有调剂名额,而本人也符合调剂条件,遂有意向调剂。可刚看了下招生简章,说两年学费共计五万。。。好像一般学校最高也就是一年八千吧。。。北师... 如题。。。今天看到北师大应用统计硕士有调剂名额,而本人也符合调剂条件,遂有意向调剂。可刚看了下招生简章,说两年学费共计五万。。。好像一般学校最高也就是一年八千吧。。。北师怎么会五万呢。。。太离谱了吧。。。 展开
匿名用户
同学,专业硕士都是要缴学费的,而且都是高额数目,学校档次不同,收费也不一样。专业硕士跟学术硕士不一样,没有奖学金,没有补贴的。至于住宿,虽然过分了些,但是北师专业硕士很多都不安排住宿的~~~为了求学,有些时候付出的代价也是很大的,好好考虑,把握机会
匿名用户
刚又仔细看了一下。。。说专硕不解决住宿。。。天。。。哪位好心人能告诉我这是怎么个情况?????我们全日制啊全国统考的那种双证的啊。。。怎么感觉像单证的在职研究生的待遇呢。。。
匿名用户
回复 丁不丁 的帖子 你交表了木有哇?