英雄联盟小鱼人前期怎么玩?

小鱼人法强500或600高了wq1000血,但是怎么出得这么高的法强,被压怎么办?... 小鱼人法强500或600高了wq1000血,但是怎么出得这么高的法强,被压怎么办? 展开
刘圆的圆
小鱼人是一个抗压和强的英雄,首先有点信心的玩家就加W技能,被动有利于补刀,技术差的先点E,好逃命。小鱼人的爆发期其实并不是6级,因为几乎所有AP6级是很猛除了卡牌。所以他真正发力时在两级的时候,点QW技能,直接WQ技能,然后和他对点,这时候由于2级,任何AP技能的伤害很低,但是小鱼人的W被动还是很给力的,这时候对手和你对点基本是输,逃跑的话,由于你的Q让你在他身后,刚好拦住对方的逃跑路线,他可能会被你耗很多很多的血,3级后点E了更好消耗,找机会点燃闪现什么的干掉对手,建立前期优势,注意,绝对不能怂了,否着很难打了。在对线痣要注意对手有没有控,像火女药用Q补刀,卡牌用蓝牌回蓝,这种时候就是WQ的机会。前期优先出耀光,杀人书,6级后一定要善于观察,及时GAMK,有人头才有收入,小鱼人GANK很强的,中期就出法穿鞋、巫妖,有钱可以补点什么860小棒、160大棒什么的,这个时候就要专门找对面落单的脆皮了,注意视野,别被反蹲了。单抓最好杀辅助叠杀人书,后期基本上出沙漏、法穿杖(或者深渊),冥火也可以,这样你的AP基本到700左右了
盼之代售
cytoner
说实话 玩小鱼人被压 就很难有所作为。

小鱼人在克制很多短腿不稳定控制的英雄时,非常好用,比如卡牌,前期的卡萨丁,死歌,等等。

路人局 玩小鱼人讲究打出前期压制 中期支援 后期找机会秒人。
所以你在天赋符文选择上,要考虑小鱼人的技能属性。

小鱼人被动可以减少小兵伤害,这使他在对线时的对拼 非常强势
对拼时,小鱼人有非常多的伤害来自普攻,所以,小鱼人的符文天赋选择,是双穿。

具体的常用打法:
符文。红色双穿,蓝色魔抗,黄色护甲,精华ap
天赋。29 0 1。点出攻击系点出法穿物穿攻击力,通用系点闪现cd一点。
技能加法:主e用来使用更短cd的e,以及推线能力更强方便支援。副q还是副w,看自己喜好。

打法就是有机会就和对面站着捅,比如e躲掉一个技能,然后直接q过去和他站着捅,或者有机会就q过去,捅一下再e减速再捅(q的距离不远,只有550码,要自己控制距离)
前几级不杀他 也打得他不敢露头。小鱼人蓝很缺 要学会控制。
后期秒人大招放到,再wq普攻,脆皮基本死了e逃命,没死e拿来追杀

装备问题:多兰戒+两红出门。
之后出耀光
迅速合成巫妖之祸
之后快速出中娅沙漏(沙漏绝对是核心装备,你在有危险时,开沙漏 等出e的cd,你就可以逃命了)
鞋子一般用法穿鞋比较多
法穿棒
帽子
神装:法穿鞋+巫妖之祸+沙漏+法穿棒+帽子+复活甲或者深渊
诺诺很寂寞
小鱼人别看近战,前期对拼很猛,2级如果能E到对面英雄就开W打。对面有控制技能就到3级用Q起手E躲技能开w打,前期小鱼人配合引燃很容易拿到一血,6级后QREW还是能秒人,主E清完线就去找机会gank,没有机会就刷F4三狼,要想装备起的快必须主E,现在网上很多非主流打法主Q主W的不适合小鱼人。
雨中的大桔子
前期 就靠E和Q磨血 Q对面英雄E逃跑或E对面英雄Q小兵逃跑 到了6级只要你把技能都放到对面AP身上他是拼不过你的 要是被压了 就去上下路找机会杀人 鱼人爆发高 一般大招命中敌人后是跑不掉的 鱼人装备 : 巫妖之祸,中亚沙漏,帽子 这就可以500法强了
收远方剑神
我玩鱼人单中的话一般看对面中路是谁如果是远程的话我出门会带水晶瓶2血一蓝如果是近战那么就是多蓝戒指两个红前期对线拼的是消耗站的住才有发展出装备就是法红叉穿透鞋子沙漏帽子杀人书法穿棍子如果感觉血少的话可以把杀人书换成时光