黄品源唱了那些歌曲?

匿名用户
永远拢共款(黄品源)长假(黄品源)你都在身边(黄品源)塑胶花(黄品源)很自然(黄品源)都市情人梦(黄品源)别忘记联络(黄品源)征婚启事(黄品源)少年悍将(黄品源)长假(黄品源)不要害怕(黄品源)她教我的事(黄品源)小李飞刀(黄品源)爱了半天(黄品源)别忘记联络(黄品源)雨衣(黄品源)多好(黄品源)别离开我(黄品源)再一次看清自己(黄品源)Go Don t(黄品源)谁是谁(黄品源)征婚启事(黄品源)爱了半天(黄品源)爱情香(黄品源)当我再次接到电话(黄品源)爱了半天(黄品源)楼上的人儿(黄品源)超级星期天(黄品源)爱情香(黄品源)爱了半天(黄品源)别忘记联络(黄品源)麻糬(黄品源)一百种可能(黄品源)公路电影(黄品源)你都不在身边(黄品源)麻糬 - 黄品源(黄品源)无言的山丘(黄品源)不要害怕(黄品源)楼上的人儿(黄品源)深海(黄品源)唯一的路(黄品源)一百种可能(黄品源)麻(黄品源)睡了没(黄品源)一百种可能(黄品源)14. 你都不在(黄品源)花与蝶(黄品源)谁能让时间倒转(黄品源)公路电影(黄品源)美梦出现(黄品源)回首(黄品源)一去不回的人(黄品源)月蒙蒙胧胧的亮(黄品源)I Believ(黄品源)城市情人梦(黄品源)笑着让你走 (大(黄品源)公路电影(黄品源)你的眼泪(黄品源)别忘记联络(黄品源)你呀你(黄品源)错觉(黄品源)琵琶女(黄品源)伤心的婚纱(黄品源)那个夏天(黄品源)它给我不同的快乐(黄品源)雨衣(黄品源)谁能让时间倒转(黄品源)纵使有一天我们分(黄品源)禁忌的爱(黄品源)雪花(黄品源)睡了没(黄品源)城市情人梦(黄品源)公路电影(黄品源)不知谁娶到你(黄品源)路边一支草(黄品源)爱情香(黄品源)我要来去作兵(黄品源)给了你最真的我的(黄品源)为爱犯罪(黄品源)塑胶花(黄品源)你的眼泪(黄品源)永远在一起(上海(黄品源)它给我不同的快乐(黄品源)回家的路(黄品源)无法弥补的伤痕(黄品源)流浪的歌手(黄品源)你的眼泪(黄品源)睡了没(黄品源)给了你最真的我的(黄品源)很自然(黄品源)别忘记联络(黄品源)雪花(黄品源)我该用什么样的心(黄品源)雨后的彩虹(黄品源)我该用什么样的心(黄品源)白鹭莺(黄品源)睡了没(黄品源)花与蝶(黄品源)梦中缘(黄品源)白鹭鸶(黄品源)要爱就快一点(黄品源)兄弟情(黄品源)爱你到永远(黄品源)你怎么会这样离开(黄品源)简单情歌(黄品源)寂寞夜快车(黄品源)远离激情那一天(黄品源)谁能让时间倒转(黄品源)别离开我(黄品源)雨衣(黄品源)忘情歌(黄品源)感谢(黄品源)风中花(黄品源)狠不下心(黄品源)给了你最真的我的(黄品源)海浪(黄品源)眼泪忘了藏(黄品源)流浪的心(黄品源)简单情歌(黄品源)小薇 Remix(黄品源)我该用什么样的心(黄品源)海浪(黄品源)欠一个吻(黄品源)原来你什么都不要(黄品源)我该用什么样的心(黄品源)征婚启事 - 黄(黄品源)新年快乐(黄品源)兄弟情(黄品源)给了你最真的我的(黄品源)三更半瞑 - 黄(黄品源)爱你到永远(黄品源)伤心的眼泪(黄品源)狠不下心(黄品源)爱你!爱你!(黄品源)我亲爱的(黄品源)浪花一朵朵(黄品源)你的眼泪(黄品源)泪光闪闪源来有你(黄品源)你是我兄弟 - (黄品源)狠不下心(黄品源)简单情歌(黄品源)永远有多远(黄品源)海浪(黄品源)三月小雨(黄品源)狠不下心(黄品源)情非得已(黄品源)小薇(Remix(黄品源)那么爱你为什么(黄品源)新年快乐(黄品源)我该用什么样的心(黄品源)小薇(黄品源)勇敢一点(黄品源)泪光闪闪(黄品源)小薇 (摇滚版)(黄品源)你怎么舍得我难过(黄品源)海浪(黄品源)你怎么舍得我难过(黄品源)小薇(黄品源)海浪(黄品源)情人(黄品源)孤单爱情海(黄品源)你怎么舍得我难过(黄品源)狠不下心(黄品源)那么爱你为什么(黄品源)不知谁娶到你(黄品源)那么爱你为什么 (黄品源)火花 - 黄品源(黄品源)你怎么舍得我难过(黄品源)海浪(黄品源)小薇(黄品源)那么爱你为什么(黄品源)你怎么舍得我难过(黄品源)
匿名用户
  【历年专辑】
  1990年 《男配角心声》
  1991年 《谁能让时间倒转》
  1991年 《真心》
  1992年 《面对》
  1993年 《黄品源抒情精选》
  1994年 《黄品源生活精选》
  1995年 《黄品源脚踏实地的情歌 1995专辑》
  1996年 《新年快乐》
  1996年 首张台语创作专辑《孤鸟》
  1997年 《爱情香》
  1999年 《狠不下心》
  2000年 《海浪》
  2002年 《小薇》
  2004年 《感谢.情人》
  2006年 《爱你爱你》
匿名用户
黄品源的歌 我就觉的这几首比较伤感 你不妨听听 ,《欠一个吻》,《伤心的婚纱》,《永远有多远》,《你怎么突然离开我》,《眼泪忘了藏》,《雨衣》