求QQ分组上的 符号

这个QQ分组是我以前用过的现在忘记那些符号怎么打出来了求有才人帮我把符号一一打出来谢谢大家了... 这个QQ分组是我以前用过的 现在忘记那些符号怎么打出来了 求有才人帮我把符号一一打出来 谢谢大家了 展开
若若0319的故事

qq上符号分组种类很多,查看主要的分组可以在qq官网中查看符号分组。

分组的种类都很好看而且可爱。下边我附上几种比较好看的,大家可以看看。

根据qq官网公布的符号分组下图:

甜沁柠檬
═┄♦♢丶
◀╋━━━━━━━━
╱ ╱
┗ ┗
─────────────╂

在网页上显示和在QQ分组显示出来的大小长短会有变化,你复制粘贴到QQ分组里面查看下效果,有问题的话继续追问我哦~
tjkjlhl
都不给分的肯定没人帮你,我觉得直接从Word或者Excel或者别的什么里边找特殊符号,或者是添加图形,然后复制过去就好了。
追问
你会做 帮我做出来  我给你分
追答