2013年9月22日凌晨4点12分生的女孩的生辰八字 5

前路观
公历日期:2013年9月22日4时12分出生(北京时间)
     二零一三年   八月     十八日    寅时

      食      比      日      劫
八字:   癸      辛      辛      庚
      巳      酉      卯      寅
     庚丙戊     辛      乙     丙甲戊
     劫官印     比      财     官才印
四支旺衰: 死      临      绝      胎
反吟:   己亥 乙卯     丁酉     丙申
      丁亥     丁卯     乙酉     甲申
伏吟:   癸巳     辛酉     辛卯     庚寅

当月节气:白露(7日19:16);中气:秋分(23日4:44)

命主从5岁5月3天开始行大运,于每一交运年的一月二一日交运。

     伤   食   才   财   官   杀   印   枭
大运:  壬   癸   甲   乙   丙   丁   戊   己
     戌   亥   子   丑   寅   卯   辰   巳
命局分析:本命属蛇,长流水命。建禄格。
辛日干生酉月,处临官之地,得令而旺。天干比肩透出帮身,得令而旺。天干劫财透出帮身,得令而旺。天干食神透出,不得令但得生,地支无强根,食神不太旺。地支巳火正官,天干不透,正官无力。地支寅木正财,天干不透,正财无力。地支卯木偏财,天干不透,偏财无力。

本命局为建禄格,比劫多,食伤和财为用神,取官杀为喜神。(木水火)
小女孩本命为金,处于秋季,日主旺强。小女孩以后脾气会比较硬,说话比较直。现在在家会比其他小朋友调皮很多。要好好管教。小女孩5到10走水运,走泄气运,是好运,有利于成长和学习。11到15走土运,虽为印运,但八字身旺不喜再生,这段运气期间不利于学业,要好好管教,可能会容易受其他外物影响而偏离学习。16到20为水运,走食运,运气大旺,有利于功成名就。希望采纳
静如止水yp
公历:2013年9月22日4时(星期日)

农历:癸巳年八月十八日寅时

春节:2月10日 / 立春:2月4日0时

天运五行:水 / 壬辰癸巳长流水

纳音:长流水 石榴木 松柏木 松柏木

八字:癸巳 辛酉 辛卯 庚寅

五行:水火 金金 金木 金木 (五行缺土)

生肖:蛇 / 本命佛:普贤菩萨

喜用神:火